POSIZIONE RICERCATA CUOCO CAPO PARTITA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Si ricerca cuoco capo, addetto alla preparazione di cibi in partita in base alle indicazioni dell’Executive Chef. Si richiede autonomia nella mansione, flessibilità al lavoro su turni e conoscenza delle normative igienico sanitarie vigenti (preferibile possesso del HACCP), capacità di gestire tutte le tipologie di servizio: breakfast, lunch, dinner.
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno. Preferibile esperienza nel settore Hotellerie. Buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta. Flessibilità oraria e capacità di lavorare in gruppo.
SEDE DI LAVORO Via Vittorio Veneto 125, Roma
POSIZIONE RICERCATA SECONDA GOVERNANTE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa, che riporterà direttamente alla Prima Governante, si occuperà di:
- assegnare le camere alle cameriere e ai facchini ai piani;
- supervisionare i piani assegnati per garantire che il lavoro delle camere e dei facchini ai piani sia svolto secondo gli standard della compagnia;
- comunicare le attività di ogni giorno e i problemi che si verificano, utilizzando i programmi e gli standard di comunicazione approvati.
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno e conoscenza del sistema operativo OPERA.
SEDE DI LAVOROVia Vittorio Veneto 125, Roma
POSIZIONE RICERCATA OPERAIO SPECIALIZZATO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa riporterà al Chief Engineer e si occuperà di:
- manutenzione ordinaria e straordinaria di tutta la struttura alberghiera, effettuando controlli periodici sulle varie apparecchiature tecniche attraverso una corretta manutenzione preventiva che ne prevenga ogni disfunzione.
Si richiedono ottime doti relazionali, buona tolleranza allo stress, flessibilità e spirito di adattamento.
SEDE DI LAVORO Via Vittorio Veneto 125, Roma
POSIZIONE RICERCATA ADDETTI AI PIANI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’addetto ai piani si occuperà delle seguenti attività:
- esegue le direttive della Prima e della Seconda Governante nel rispetto degli standards della compagnia e dei livelli di qualità del servizio definiti;
- svolge una funzione di ripristino delle camere, dei bagni e di spolvero delle aree comuni dell’albergo.
La risorsa dovrà essere in possesso delle competenze e capacità di seguito elencate:
- competenze verbali e grammaticali della lingua italiana;
- capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti in qualsiasi occasione;
- preferibile conoscenza del reparto housekeeping.
SEDE DI LAVORO Via Vittorio Veneto 125, Roma
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa si occuperà di:
- prendere le comande e servire ai tavoli;
- preparazione caffetteria e interazione con gli ospiti;
- preferibile esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in contesti alberghieri 5 stelle, completa autonomia nella mansione, flessibilità al lavoro su turni e conoscenza delle normative igienico sanitarie vigenti (preferibile possesso del HACCP);
- capacità di gestire tutte le tipologie di servizio breakfast, lunch, dinner;
- ottime relazioni relazionali, ottimo standing e buona conoscenza della lingua inglese.
SEDE DI LAVORO Via Vittorio Veneto 125, Roma
SITO WEB: The Westin Excelsior Rome