I LIVELLO

ECONOMIA E MANAGEMENT

24 Ore Business School
Food & Wine Manager
Manager della Ristorazione
Property Management 

Catania
Dipartimento di Economia e Impresa
Tourism Operation Manager (TOM)

Firenze
Dipartimento di Scienze per l’Economia e l’Impresa
Economia Management e Digital Innovation per il Turismo

Fondazione Campus Lucca
Management dello Sviluppo Turistico Territoriale

Milano Bicocca
Scuola di Economia e Statistica
Tourism Strategy and Management

Milano IULM
Master & Executive Education
International Tourism and Hospitality (in inglese)

Napoli Suor Orsola Benincasa
Dipartimento di Scienze Umanistiche e Centro di Lifelong Learning di Ateneo
Management del Turismo  Culturale

Roma Luiss Guido Carli
Luiss Business School
Tourism Management (in inglese)

Roma Tor Vergata
Dipartimento di Management e Diritto
Economia e Management delle Attività Turistiche e Culturali

Roma Università Europea
Turismo
Management delle Organizzazioni Turistiche

Torino
Dipartimento di Culture, Politica e Società, Dipartimento di Informatica, Dipartimento di Management
Progettazione, Comunicazione e Management del Turismo Culturale

Venezia
Dipartimento di Management in collaborazione con il CISET
Economia e Gestione del Turismo

VALORIZZAZIONE E SVILUPPO LOCALE

Padova
Dipartimento dei Beni Culturali: Archeologia, Storia dell’Arte, del Cinema e della Musica
Turismo 4.0 – Design dell’Offerta Turistica

Roma Luiss Guido Carli
Luiss School of Government
Turismo e Territorio: Economia, Marketing, Ecosostenibilità

LINGUE E  COMUNICAZIONE

Milano IULM
Master & Executive Education
Food and Wine Communication

Napoli Suor Orsola Benincasa
Dipartimento di Scienze Formative, Psicologiche e della Comunicazione e Centro di Lifelong Learning di Ateneo
Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia

TEMATICI

24 Ore Business School
Food & Beverage Manager

Bologna
Bologna Business School
Global MBA Food and Wine

Venezia
Ca’ Foscari Challenge School
Digital Strategy e Social Marketing per il Food & Wine