I LIVELLO – ECONOMIA E MANAGEMENT

24 Ore Business School

Master Food & Wine Management
Luxury Hotel Management
Management della Ristorazione

Firenze
Dipartimento di Scienze per l’Economia e l’Impresa
Economia Management e Digital Innovation per il Turismo

Fondazione Campus Lucca
Management dello Sviluppo Turistico Territoriale

Milano Bicocca
Scuola di Economia e Statistica
Tourism Strategy and Management

Milano Bocconi
Scuola Superiore Universitaria
Economia del Turismo

Milano Bocconi
SDA Bocconi School of Management
Management in Food&Beverage (in inglese)

Milano IULM
Master & Executive Education
International Tourism and Hospitality (in inglese)

Napoli  Suor Orsola Benincasa
Dipartimento di Scienze Umanistiche e Centro di Lifelong Learning di Ateneo
Management del Turismo  Culturale

Roma Luiss Guido Carli
Luiss Business School
Tourism Management (in inglese)

Roma Tor Vergata
Dipartimento di Management e Diritto
Economia e Management delle Attività Turistiche e Culturali

Roma Università Europea
Turismo
Management delle Organizzazioni Turistiche

Torino
Dipartimento di Culture, Politica e Società, Dipartimento di Informatica, Dipartimento di Management
Progettazione, Comunicazione e Management del Turismo Culturale

Venezia
Dipartimento di Management in collaborazione con il CISET
Economia e Gestione del Turismo

VALORIZZAZIONE E SVILUPPO LOCALE

Bologna Alma Mater
Cast Centro di Studi Avanzati sul Turismo del Campus di Rimini e Dipartimento di Beni Culturali del Campus di Ravenna
Valorizzazione Turistica e Gestione del Patrimonio Culturale

Padova
Dipartimento dei Beni Culturali: Archeologia, Storia dell’Arte, del Cinema e della Musica
Turismo 4.0 – Design dell’Offerta Turistica

Roma Luiss Guido Carli
Luiss School of Government
Turismo e Territorio: Economia, Marketing, Ecosostenibilità

 

LINGUE E  COMUNICAZIONE

Milano IULM
Master & Executive Education
Food and Wine Communication

Napoli  Suor Orsola Benincasa
Dipartimento di Scienze Formative, Psicologiche e della Comunicazione e Centro di Lifelong Learning di Ateneo
Comunicazione Multimediale dell’Enogastronomia

Roma Tre
Dipartimento di Lingue, Letterature e Culture Straniere
Lingue, Comunicazione Interculturale e Management del Turismo

 

TEMATICI

24 Ore Business School
Food & Beverage Manager

Bologna
Bologna Business School
Global MBA Food and Wine

Calabria
Dipartimento di Scienze Aziendali e Giuridiche
Esperto in Organizzazione e Gestione del Turismo delle Radici

Napoli degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli
Dipartimento di Scienze Politiche
Turismo sostenibile e comunicazione della bellezza

Salerno
Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche
Economia del Mare – Logistica e Turismo

Venezia
Ca’ Foscari Challenge School
Cultura del cibo e del vino. Promuovere l’eccellenza Made in Italy

II LIVELLO – VALORIZZAZIONE E SVILUPPO LOCALE

Catania
Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali
Promozione Turistica e Management del Patrimonio Culturale e Ambientale