Th Resorts

FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERE/A DI SALA – CHEF DE RANG

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

  • Conoscenze delle tecniche di servizio dei cibi e delle bevande;
  • Capacità di imparare dall’esperienza:
  • Attenzione alla persona;
  • Buone capacità comunicative e predisposizione all’ascolto;
  • Capacità di lavoro in Team;
  • Inglese B1;
  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti.

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane

_________________________________ 

POSIZIONE RICERCATA  ADDETTA/O RICEVIMENTO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

  • Conoscenza di software di gestione alberghiera e del pacchetto Office;
  • Attenzione alla persona;
  • Buone capacità di comunicazione e predisposizione all’ascolto;
  • Capacità di lavoro in Team e capacità di Problem Solving;
  • Inglese C1 ed un’eventuale seconda lingua;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici.

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane

_______________________________________

POSIZIONE RICERCATA CUOCO/A CAPO PARTITA – DEMI CHEF

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

  • Conoscere le materie prime e le loro applicazioni;
  • Attenzione alla persona;
  • Passione per il proprio lavoro;
  • Buone capacità organizzative;
  • Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto;
  • Flessibilità e disponibilità al cambiamento;
  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense.

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane

————————————————-

POSIZIONE RICERCATA  COMMIS DI CUCINA – AIUTO CUOCO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • Conoscere le materie prime e le loro applicazioni;
  • Attenzione alla persona;
  • Passione per il proprio lavoro;
  • Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto;
  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense. 

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane


POSIZIONE RICERCATA  BARISTA – BARMAN/BARLADY

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

  • Conoscenze merceologiche dei diversi prodotti di bar;
  • Saper applicare le tecniche di preparazione e di servizio di tutte le bevande (caffetteria/mixology);
  • Attenzione alla persona;
  • Buone capacità comunicative e di lavoro in Team;
  • Inglese B1;
  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici. 

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane

——————————————————————

POSIZIONE RICERCATA  ECONOMO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

  • Conoscenze merceologiche, in particolare alle derrate alimentari;
  • Conoscenza di software di gestione economato;
  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
  • Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense. 

SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane

————————————————–

SITO WEB: TH Resort