FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE
POSIZIONE RICERCATA CAMERIERE/A DI SALA – CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscenze delle tecniche di servizio dei cibi e delle bevande;
- Capacità di imparare dall’esperienza:
- Attenzione alla persona;
- Buone capacità comunicative e predisposizione all’ascolto;
- Capacità di lavoro in Team;
- Inglese B1;
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
_________________________________
POSIZIONE RICERCATA ADDETTA/O RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscenza di software di gestione alberghiera e del pacchetto Office;
- Attenzione alla persona;
- Buone capacità di comunicazione e predisposizione all’ascolto;
- Capacità di lavoro in Team e capacità di Problem Solving;
- Inglese C1 ed un’eventuale seconda lingua;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
_______________________________________
POSIZIONE RICERCATA CUOCO/A CAPO PARTITA – DEMI CHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni;
- Attenzione alla persona;
- Passione per il proprio lavoro;
- Buone capacità organizzative;
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto;
- Flessibilità e disponibilità al cambiamento;
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
————————————————-
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – AIUTO CUOCO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscere le materie prime e le loro applicazioni;
- Attenzione alla persona;
- Passione per il proprio lavoro;
- Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto;
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
POSIZIONE RICERCATA BARISTA – BARMAN/BARLADY
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscenze merceologiche dei diversi prodotti di bar;
- Saper applicare le tecniche di preparazione e di servizio di tutte le bevande (caffetteria/mixology);
- Attenzione alla persona;
- Buone capacità comunicative e di lavoro in Team;
- Inglese B1;
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
——————————————————————
POSIZIONE RICERCATA ECONOMO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Conoscenze merceologiche, in particolare alle derrate alimentari;
- Conoscenza di software di gestione economato;
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
- Esperienza pregressa in hotel/villaggi turistici/ristoranti/mense.
SEDE DI LAVORO Hotel/Villaggi Turistici in 13 regioni italiane
————————————————–
SITO WEB: TH Resort