POSIZIONE RICERCATA ADDETTO AL RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Competenze tecniche richieste:
– conoscenze informatiche sufficienti per utilizzare la posta elettronica;
– buona conoscenza delle lingue (inglese, francese, tedesco);
– conoscenza Software gestionale IDEAL-ALIANTE.
Competenze caratteriali richieste:
– capacità di imparare dall’esperienza;
– attitudine alle relazioni con il pubblico, gentilezza e disponibilità;
– capacità di ascoltare, interpretare i bisogni e orientare le scelte degli ospiti;
– interagire positivamente, collaborare e lavorare di gruppo;
– precisione/attenzione ai dettagli;
– capacità di gestire contemporaneamente molte attività diverse (multitasking);
– capacità di adattarsi all’organizzazione e al contesto lavorativo.
Esperienza professionale richiesta:
– front office, preferibilmente nel settore del turismo;
Formazione preferibilmente richiesta:
– diploma di istituto alberghiero, turistico o linguistico;
– laurea triennale o magistrale.
SEDE DI LAVORO Strutture al mare, in montagna e in città d’arte gestite da TH Resorts
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA/CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Competenze richieste:
– buona conoscenza delle lingue (inglese, francese);
– abilità di base: mise en place, stili di servizio, lo sbarazzo e il servizio delle bevande;
– capacità di imparare dall’esperienza;
– capacità di adattamento al sistema organizzativo e lavorativo richiesto;
– essere coscienziosi del proprio lavoro;
– gestire le emozioni e governare le tensioni;
– attitudine alle relazioni con il pubblico, gentilezza e disponibilità;
– capacità di ascoltare, interpretare i bisogni e orientare le scelte degli ospiti;
– predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore e dei ruoli;
– flessibilità e disponibilità al cambiamento e a turni spezzati.
Esperienza professionale richiesta:
– cameriere di sala presso strutture alberghiere 4 e/o 3 stelle e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore per la cura del dettaglio e l’attenzione all’ospite.
SEDE DI LAVORO Strutture al mare, in montagna e in città d’arte gestite da TH Resorts
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI BAR/BARISTA (Preparazione Caffetteria, Preparazione Cocktail e Drink, Vendita Prodotti)
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Si richiedono:
– conoscenze sulla caffetteria;
– conoscenze sule tecniche di miscelazione delle bevande;
– capacità relazionale e comunicativa;
– esperienza nel settore del turismo e/o ristorante;
– diploma di istituto alberghiero;
– attestato di corsi di formazione professionale.
SEDE DI LAVORO Strutture al mare, in montagna e in città d’arte gestite da TH Resorts
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA/DEMICHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Compiti e responsabilità:
– predisposizione degli alimenti per la preparazione alla cottura o, per i cibi crudi, per la distribuzione;
– cottura dei cibi;
– disposizione degli alimenti sui piatti di servizio o direttamente sui piatti di consumo;
– distribuzione degli alimenti al personale di servizio di ristorante.
Caratteristiche e competenze richieste:
– buona capacità di autonomia;
– buona conoscenza del cibo e delle bevande;
– conoscenza delle tecniche di cottura;
– conoscenze dell’utilizzo delle tecnologie e dei macchinari.
Esperienza professionale richiesta:
– cuoco presso strutture alberghiere o della ristorazione.
SEDE DI LAVORO Strutture al mare, in montagna e in città d’arte gestite da TH Resorts