TERME DI SATURNIA
POSIZIONE RICERCATA CHEF DI PASTICCERIA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Preparare un’ampia varietà di prodotti come torte, biscotti, crostate, pane, ecc. seguendo ricette tradizionali e moderne;
-creare nuovi ed entusiasmanti dessert per rinnovare i nostri menù e coinvolgere l’interesse dei clienti;
-decorare i pasticcini usando diverse glasse, condimenti ecc. per garantire che la presentazione sia bello ed emozionante;
-controllare la qualità del materiale e le condizioni di attrezzature e dei dispositivi utilizzati per cucinare;
-guidare e motivare gli assistenti di pasticceria a lavorare in modo più efficiente;
-identificare le esigenze di personale e aiutare a reclutare e formare il personale;
-mantenere una stazione di cottura snelle ordinata e rispettare gli standard di salute e sicurezza. Conoscenza e competenze:
-Comprovata esperienza come pasticcere panettiere o ruolo rilevante;
-grande attenzione ai dettagli e creatività;
-capacità organizzative e di leadership;
-conoscenza approfondita dei principi igienico sanitari, delle tecniche di preparazione e cottura gli alimenti e della nutrizione;
-conoscenza pratica della cottura con limitazione degli ingredienti (dolci senza glutine senza zucchero ecc.);
-certificato in arti culinarie pasticceria panificazione o campo pertinente.
Sarà necessario essere in possesso dell’automobile.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA ADDETTO/A AL RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-check-in e check-out;
-procedure amministrative;
-prenotazione;
-gestione dell’ospite.
Si richiede:
-Laurea in lingue, turismo o equipollenti;
-consolidate esperienza maturata nel settore Hospitality, segmento lusso;
-conoscenza degli standard LQA;
-predisposizione all’accoglienza e assistenza dell’ospite e al lavoro in team;
-ottima conoscenza della lingua inglese livello c 1, un plus una seconda lingua straniera fra russo, tedesco e francese;
-uso dei principali PMS alberghieri,
-formazione in primo soccorso e antincendio.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA RECEPTION DI SPA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Accoglienza, gestione e consulenza verso il cliente nell’orientamento dei servizi;
-prenotazioni e relativa corrispondenza includendo aspetti sanitari e agenda medici;
-supporto al reparto per le attività complementari;
-elaborazioni e offerte preventivi;
-formazione estetica/turistica/alberghiera;
-conoscenza lingua inglese livello C1 e altra lingua europea (lingua russa livello B1/2 verrà considerato un plus decisivo);
-predisposizione rapporti interpersonali e all’ascolto;
-dimestichezza col PC e conoscenza software My Salus
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Lo chef de partie è la parte attiva nell’operatività quotidiana di cucina. Si dedica alla preparazione e alla presentazione delle pietanze seguendo le ricette stabilite;
-È responsabile per la partita assegnata per la sua pulizia e le dotazioni in uso; completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita;
-coordina il commis nella sua partita assicurandosi che le preparazioni siano eseguite secondo le direttive;
-supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento in cooperazione con il responsabile;
Si richiedono:
-esperienza di almeno due anni come capo partita;
-gestione di tempi e qualità delle preparazioni assicurando l’adesione agli standard di servizio;
-rispetto di tutte le procedure e le politiche standard relative alla preparazione, ricezione, conservazione e igiene dei cibi;
-gestione in autonomia della singola partita;
-pregressa esperienza in realtà di lusso.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il commis di cucina è una figura junior all’interno della gerarchia della brigata di cucina e il suo obiettivo principale è assistere operativamente i diversi cuochi capopartita per assicurare la buona riuscita dei piatti.
Si richiedono:
-esperienza pregressa di almeno un anno in struttura 4/5 Stelle lusso o LHW;
-buona conoscenza della lingua inglese (B1/b2) e un plus un’ulteriore lingua europea/extraeuropea;
-predisposizione ai rapporti interpersonali e team player attenzione ai dettagli e cura del particolare per un servizio 5 stelle.
Essere automuniti è essenziale.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Si occuperà di assistere il cliente durante l’intera esperienza all’interno del ristorante nel rispetto della nostra filosofia aziendale degli Standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
Si richiedono:
-pregresse esperienze e strutture a 5 Stelle lusso;
-buona conoscenza della lingua inglese;
-predisposizione ai rapporti interpersonali e team player.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Supportare gli chef nel servizio della ristorazione;
-assicurare la costante corretta applicazione degli standard operativi Leading hotels of the world (LHW);
-gestione totale della sala dalla predisposizione al mantenimento.
Si richiedono:
-pregresse esperienze e strutture a 5 Stelle lusso;
-attenzione ai dettagli e cura del particolare per un servizio 5 stelle;
-predisposizione ai rapporti interpersonali e team player.
SEDE DI LAVORO Resort Terme di Saturnia Natural Destination
Terme di Chianciano S.p.A.
POSIZIONE RICERCATA Economo
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura si dovrà occupare di:
– carico, scarico, controllo e smistamento articoli;
– gestione documentale relativa agli articoli di magazzino IN o OUT con apposito sistema informatico;
– redazione e gestione inventari; – rapporto con i fornitori.
Si richiede:
– conoscenza del pacchetto office e SAP;
– buone capacità di attenzione ai dettagli;
– buone capacità relazionali;
– sarà considerato un plus una precedente esperienza nel settore alberghiero.
SEDE DI LAVORO Via delle Rose 1, 53042 Chianciano Terme (SI)
POSIZIONE RICERCATA Receptionist
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura si dovrà occupare di:
– check-in e check-out;
– procedure amministrative;
– prenotazione;
– gestione dell’ospite.
Si richiede:
– formazione in Lingue/turistica o equipollenti;
– esperienza maturata nel settore Hospitality;
– uso dei principali PMS alberghieri in particolare Opera
– predisposizione all’accoglienza e assistenza dell’ospite e al lavoro in
team;
– ottima conoscenza della lingua inglese (Liv. B2), sarà un plus una seconda
lingua straniera.
SEDE DI LAVORO Via delle Rose 1, 53042 Chianciano Terme (SI)
POSIZIONE RICERCATA Commis di sala
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura si dovrà occupare di:
– supportare gli chef nel servizio della ristorazione;
– gestione totale della sala dalla predisposizione al mantenimento.
– organizzazione della mise an place;
– somministrazione di piatti e bevande.
Si richiede:
– precedente esperienza;
– predisposizione ai rapporti interpersonali e team player;
– buona conoscenza della lingua inglese;
– buone doti organizzative.
SEDE DI LAVORO Via delle Rose 1, 53042 Chianciano Terme (SI)
MONTICELLO SPA
POSIZIONE RICERCATA Bagnino
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
I candidati si occuperanno della gestione e servizio alla clientela, presidio delle vasche. Si richiede: brevetto di assistente bagnanti, preferibile esperienza maturata nel settore SPA. Ottime capacità relazionali, precisione, puntualità e cortesia completano il profilo.
SEDE DI LAVORO Monticello SPA (LECCO)
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Gli operatori si occuperanno di accoglienza e servizio clienti, preparazione e somministrazione di prodotti nel rispetto degli standard di qualità. Si richiede pregressa esperienza attestato di Formazione Alimentarist o equivalente ed esperienza pregressa nel settore ristorazione, HACCP, predisposizione al lavoro di squadra, passione per il mondo della ristorazione, efficienza e capacità di gestire lo stress anche in ambienti di lavoro molto affollati.
Precisione, puntualità e cortesia completano il profilo.
SEDE DI LAVORO Monticello SPA (LECCO)