FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE
POSIZIONE RICERCATA Guest Service Agent
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Tra le responsabilità del ruolo:
- Far fronte alle richieste dei nostri ospiti con efficienza, fornendo loro informazioni e supporto.
- Svolgere le procedure di check-in, check-out e ogni altra attività ad essere legata.
- Essere aggiornato sui servizi offerti dall’Hotel, sulle necessità degli ospiti e sugli eventi speciali.
- Rispettare le policies e le procedure nell’utilizzo degli strumenti e del PMS Opera.
Supera le aspettative rivelando:
- Una personalità unica ed una grande passione per l’ospitalità.
- Familiarità nell’utilizzo del PMS Opera.
- Entusiasmo nel gestire sia task individuali che in team.
- Conoscenza della lingua italiana e inglese.
- Autonomo domicilio nella città di interesse
SEDE DI LAVORO Hotel Gabrielli – Nuova Apertura a VENEZIA Teatro Luxury Apartments – Nuova Apertura a FIRENZE
———————————
POSIZIONE RICERCATA Lobby Ambassador
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Tra le responsabilità del ruolo:
- Accogliere ogni ospite dando loro un caloroso e genuino benvenuto, settando così l’atmosfera per la loro permanenza.
- Essere il volto amichevole che conversa con gli ospiti che arrivano per la prima volta, offrendo loro una breve visita dell’area della lobby e informazioni sui servizi dell’hotel.
- Essere sempre aggiornati sui servizi dell’hotel, sulle esigenze degli ospiti e sugli eventi speciali.
- Rispettare le policies e le procedure aziendali nell’utilizzo degli strumenti e dei sistemi aziendali.
Supera le aspettative rivelando:
- Una personalità unica e una vera passione per l’ospitalità.
- Esperienza nel ruolo.
- Eccellenti capacità di comunicazione.
- Capacità di anticipare e risolvere le sfide e finezza nella risoluzione dei reclami.
- Impegno a fornire un alto livello di servizio al cliente.
- Standard di pulizia impeccabili.
- Versatilità nel gestire diversi scenari di lavoro.
SEDE DI LAVORO Hotel Gabrielli – Nuova Apertura a VENEZIA
————————————————–
POSIZIONE RICERCATA Staff di Sala (reparto F&B)
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Le tue responsabilità includono:
- La capacità di amplificare in modo vivace l’esperienza dell’ospite, mantenendo gli spazi invitanti durante i turni.
- Promuovere salute, sicurezza e igiene, stabilendo standard di riferimento (HACCP).
- Essere esperto del menu, offrendo raccomandazioni su misura per i nostri ospiti.
- Eccellere con transazioni POS precise, padroneggiare i protocolli di fatturazione e cassa.
- Aumentare l’efficienza dietro le quinte, mantenendo l’inventario rifornito.
- Dimostrare l’inclusività, dando priorità alle allergie alimentari e alle esigenze di dieta.
- Collaborare con i team di cucina e di bar per raggiungere la perfezione.
- Sorprendere come un maestro del servizio, offrendo delizie culinarie in modo impeccabile.
- Personalizzazione del servizio, anticipando le preferenze degli ospiti per creare momenti memorabili.
Supera le aspettative rivelando:
- Una personalità unica e una vera passione per l’ospitalità.
- Eccellenti doti comunicative.
- Capacità di anticipare e risolvere le sfide ed eleganza nella risoluzione dei complaint.
- Dedizione nell’offrire un alto livello di customer service.
- Grooming standard impeccabili.
- Versatilità nella gestione di diversi scenari.
- Entusiasmo nell’affrontare sia task individuali che di lavoro di squadra.
SEDE DI LAVORO Hotel Gabrielli – Nuova Apertura a VENEZIA
———————————————
POSIZIONE RICERCATA Barman
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Le tue responsabilità includono:
- Preparare e servire una grande varietà di bevande con stile e precision.
- Creare cocktails unici ed innovative realizzati in base alle preferenze degli ospiti.
- Mantenere pulita ed organizzata l’area bar, assicurare una atmosfera accogliente.
- Fornire un eccellente customer service, coinvolgendo gli ospiti e anticipando i loro bisogni.
- Collaborare con il team di cucina per offrire dei perfetti abbinamento cibo-drink.
Supera le aspettative rivelando:
- Esperienza collaudata come bartender, mostrando le tue doti di mixology.
- Ampia conoscenza di diversi tipi di superalcolici, vini e cocktails.
- Notevoli doti comunicative e capacità interpersonali.
- Attitudine positiva e mentalità da team player.
- Capacità di lavorare bene in un ambiente frenetico.
- Abilità di identificare azioni di miglioramento mirate all’aumento della qualità.
- Conoscenza del contesto locale.
SEDE DI LAVORO Hotel Gabrielli – Nuova Apertura a VENEZIA
————————————-
SITO WEB: Starhotels