Visita la pagina COLLOQUI AZIENDE 2025
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)

ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)

Randstad

POSIZIONE RICERCATA Food&beverage supervisor

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La figura di F&B supervisor è il responsabile di tutto ciò che riguarda al ristorazione la gestione di una sala.

Si occupa della gestione delle risorse economiche, del personale di servizio e del controllo sulla qualità dei prodotti.

Deve conoscere l’inglese ed essere disponibile al lavoro su turni nei weekend e nei festivi.

 

SEDE DI LAVORO Bologna

______________________

 

POSIZIONE RICERCATA Stage receptionist

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

Si cercano persone che hanno un’ottima dote relazionale e che hanno competenze linguistiche con particolare attenzione ad un eccellente inglese. Massima disponibilità a lavorare nei weekend e festivi. È richiesta anche una competenza informatica e l’utilizzo del pacchetto office.

 

SEDE DI LAVORO Bologna

________________________

 

POSIZIONE RICERCATA Commis di sala

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

Per questa mansione è richiesta esperienza pregressa o eventualmente voglia di imparare ed essere smart e operativi

Si richiede buona conoscenza della lingua inglese e un’ottima attitudine alla relazione con la clientela.

 

SEDE DI LAVORO Bologna

_______________________

POSIZIONE RICERCATA Cameriera/e ai Piani

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

Pulizia delle camere e riordino

Rifacimento dei letti e sostituzione della biancheria

Pulizia dei bagni 

Pulizie generali delle parti comuni della struttura

SEDE DI LAVORO : Fiumicino (RM) – Ostia (RM)

___________________________________ 

 

POSIZIONE RICERCATA: Facchino 

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

Accoglienza clienti

trasporto bagagli

allestimento sale per eventi e banchetti

piccola manutenzione aree comuni

SEDE DI LAVORO:  Fiumicino (RM) – Ostia (RM)

_______________________________

POSIZIONE RICERCATA    

1) operatore settore ristorazione appartenente alle categorie protette legge 68/99

2) pizzaiolo con pregressa esperienza

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

1) pregressa esperienza nel settore ristorazione senza specifiche rispetto a mansioni in sala o cucina

2) competenza nell’impasto e preparazione di pizze

SEDE DI LAVORO 

1) Palermo (PA) zona centrale

2) Palermo (PA)

__________________________

POSIZIONE RICERCATA Supervisor housekeeping

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

Responsabile della supervisione del personale addetto alle pulizie e della coordinazione delle attività di housekeeping, garantire un servizio di alta qualità agli ospiti, mantenendo gli standard di pulizia, ordine e comfort dell’hotel.

SEDE DI LAVORO Milano

_____________________

POSIZIONE RICERCATA Chef de rang

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

Coordinamento delle figure della brigata, cura della mise en place, accoglienza degli ospiti, presentazione del menù e risposta a eventuali domande sui piatti, oltre a consigliare abbinamenti cibo-vino.

SEDE DI LAVORO Milano

___________________

 

POSIZIONE RICERCATA Commis di sala

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI 

Comunicare in cucina e servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Il Commis di sala è tenuto anche a portare il conto al tavolo, a sparecchiare e riordinare i tavoli e la sala a fine servizio.

SEDE DI LAVORO Milano

_______________________

POSIZIONE RICERCATA Chef de Partie

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

È il “capo linea” e gestisce l’area di produzione a lui assegnata: primi, secondi di pesce, secondi di carne, verdure, dolci.

SEDE DI LAVORO Milano

_________________________

POSIZIONE RICERCATA E SEDE DI LAVORO
Chef de rang Hotel 5* Roma Centro
Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel 5* sito in zona centrale a Roma (adiacente Linea Metro A Flaminio), è alla ricerca di CHEF DE RANG

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Si propone contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di inserimento a Tempo Indeterminato diretto in azienda.
Inquadramento previsto: CCNL Turismo Alberghi, livello IV (€1550,69)
Full time 40 h, 5 giorni su 7 con 2 riposi settimanali a scalare
Fascia oraria: 06.00/01.00
Lo Chef de rang che stiamo ricercando avrà le seguenti responsabilità:
– organizzazione e sistemazione mise en place
– presa delle comande e servizio al tavolo
– pulizie finali e rispetto normative HACCP
– supervisione rango assegnato
La risorsa che stiamo ricercando avrà le seguenti caratteristiche:
– esperienza nel medesimo ruolo di almeno 2 anni in contesti similari
– conoscenza fluente della lingua inglese (eventuale altra lingua sarà considerato un plus)
– conoscenza del mondo dei vini (eventuale attestato corso sommelier sarà considerato un plus)
– ottime capacità relazionali e professionalità
Completano il profilo flessibilità, velocità e passione per la mansione.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

_______________________________

POSIZIONE RICERCATA E SEDE DI LAVORO
Commis di cucina Hotel 4* Roma
Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 4* in zona Roma Muratella, risorsa da inserire come COMMIS DI CUCINA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
E’ previsto un iniziale inserimento in somministrazione di 6 mesi finalizzato all’assunzione diretta con il Cliente a Tempo Indeterminato.
Orario di lavoro full time 40 h dal lunedì alla domenica, su turni nella
fascia oraria 07:00/23:00.
I Commis di cucina che stiamo ricercando avranno le seguenti responsabilità:
● supporto allo Chef nelle preparazioni
● pulizia piano di lavoro comprese attrezzature e macchinari
● rispetto delle normative Haccp
I Commis di cucina che verranno inseriti hanno le seguenti caratteristiche:
● Provenienza da un percorso di studi alberghiero con indirizzo Cucina/ esperienza pregressa in contesti similare
● Voglia di imparare un mestiere e crescere in un ambiente dinamico ed in costante evoluzione
● Possesso dell’attestato Haccp
Completano il profilo flessibilità oraria e voglia di sperimentarsi e mettersi in gioco.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

__________________________________

POSIZIONE RICERCATA E SEDE DI LAVORO
Barista/Barman di cucina Hotel 4* Roma
Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 5* in zona Roma centro, risorsa da inserire come BARMAN/BARISTA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Si offre contratto in somministrazione del CCNL Turismo 4 livello
Full time 40h settimanali su turni dal Lunedì alla Domenica organizzati 6 giorni su 7
All’interno di un contesto elegante e raffinato, la risorsa che stiamo ricercando avrà le seguenti responsabilità:
● Preparazione cocktails e tutta la linea degli aperitivi
● Creazione drink list
● Riordino bancone di lavoro
● Gestione caffetteria e preparazione bevande
● Gestione richieste ospiti
Cosa richiediamo:
● Esperienza di almeno 1 anno nella medesima mansione nel settore alberghiero.
● Disponibilità a lavorare su turni, anche weekend/festivi
● Formazione specifica in Mixology
Completano il profilo la conoscenza dell’inglese, competenze relazioni e attenzione al cliente, possesso della certificazione HACCP in corso di validità
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l’informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


 

SITO WEB: Randstad