Ingresso libero per laureati e studenti universitari.
Le ultime classi degli Istituti Tecnici per il Turismo, Professionali alberghieri, Commerciali con indirizzo turistico, Licei Linguistici devono prenotarsi compilando la scheda di adesione e inviandola all’e-mail info@fareturismo.it
____________________________________________________________________________________
mercoledì 19 marzo 2025
Auditorium ore 09.30 – 11.30
CONFERENZA DI APERTURA
Sale Master e Tesi ore 11.30 – 12.30
INCONTRI CON LE ASSOCIAZIONI PROFESSIONALI DI SOLIDUS PER LA PRESENTAZIONE DEI PROFILI
Presidenti e Delegati delle Associazioni Professionali di Solidus incontrano i giovani diplomandi per un confronto sulle figure e sulle competenze relative alle aree di propria competenza.
giovedì 20 marzo 2025
Auditorium ore 09.30 – 11.00
PRESENTAZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA ACCADEMICA E NON ACCADEMICA
a cura degli ITS e delle Università
Sale Master e Tesi ore 10.00 – 12.15
INCONTRI CON LE ASSOCIAZIONI PROFESSIONALI DI SOLIDUS PER LA PRESENTAZIONE DEI PROFILI
Presidenti e Delegati delle Associazioni Professionali di Solidus incontrano i giovani diplomandi per un confronto sulle figure e sulle competenze relative alle aree di propria competenza:
ore 10.00 – 10.30 Direttori Albergo
ore 10.30 – 11.15 Capi Ricevimento, Ricettività e Accoglienza, Portieri d’Albergo, Housekeeper
ore 11.15 – 12.15 Cuochi, Maîtres, Barmen, Sommelier di Alberghi e Ristoranti
ore 12.15 – 12.45 Destination Manager
Auditorium ore 11.00 – 12.00
TESTIMONIANZE DEI MANAGER DELL’HOTELLERIE
Auditorium ore 12.00 – 12.30
PRESENTAZIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI: I PROTAGONISTI DEL MARKETING E DEL DIGITALE
Sala Master ore 12.15 – 13.00
TESTIMONIANZE DEI MANAGER DELL’HOTELLERIE
venerdì 21 marzo 2025
Auditorium ore 09.30 – 11.00
PRESENTAZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA ACCADEMICA E NON ACCADEMICA
a cura degli ITS e delle Università
Sale Master e Tesi ore 10.00 – 12.15
INCONTRI CON LE ASSOCIAZIONI PROFESSIONALI DI SOLIDUS PER LA PRESENTAZIONE DEI PROFILI
Presidenti e Delegati delle Associazioni Professionali di Solidus incontrano i giovani diplomandi per un confronto sulle figure e sulle competenze relative alle aree di propria competenza:
ore 10.00 – 10.30 Direttori Albergo
ore 10.30 – 11.15 Capi Ricevimento, Ricettività e Accoglienza, Portieri d’Albergo, Housekeeper
ore 11.15 – 12.15 Cuochi, Maîtres, Barmen, Sommelier di Alberghi e Ristoranti
ore 12.15 – 12.45 Destination Manager
Auditorium ore 11.00 – 12.00
TESTIMONIANZE DEI MANAGER DELL’HOTELLERIE
Auditorium ore 12.00 – 12.30
PRESENTAZIONE DELLE FIGURE PROFESSIONALI: I PROTAGONISTI DEL MARKETING E DEL DIGITALE
Sala Master ore 12.15 – 13.00
TESTIMONIANZE DEI MANAGER DELL’HOTELLERIE