Visita la pagina COLLOQUI AZIENDE 2025
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)
ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)
POSIZIONE RICERCATA Chef de Rang
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Relazionarsi in modo empatico e professionale con gli Ospiti valutando sempre la loro completa soddisfazione;
Fornire il servizio ristorante secondo i nostri standard e procedure al fine di offrire un’esperienza su misura;
Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l’impostazione e il ripristino dei tavoli, la pulizia leggera e altri compiti assegnati;
SEDE DI LAVORO Via di Ripetta, 231
__________________
POSIZIONE RICERCATA Commis de Rang
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Supportare lo Chef de rang nell’erogazione del servizio in sala portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio;
Mantenere un ambiente pulito ed ordinato , curando il decoro di ogni area
Assicurarsi che le aree di back office del ristorante siano sempre in perfette condizioni di pulizia e ordine, contribuendo al buon andamento delle operazioni.
SEDE DI LAVORO Via di Ripetta, 231
__________________
POSIZIONE RICERCATA Barman
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
Sosterrai il clima di lavoro positivo e collaborativo all’interno del team, diffondendo la cultura del lavoro di squadra proattivo tra i dipartimenti aziendali;
Gestire la pulizia, l’ordine e il rifornimento della cocktail workstation;
Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia;
Garantire il puntuale rispetto delle norme relative a Salute e Sicurezza e HACCP.
SEDE DI LAVORO Via di Ripetta, 231
__________________
POSIZIONE RICERCATA Barback
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Assistenza ai barman nel preparare gli ingredienti per le bevande;
Gestione delle scorte e del rifornimento di prodotti al bar;
Mantenimento dell’area di lavoro ordinata e pulita, rispettando gli standard di sicurezza;
Accoglienza degli ospiti e supporto nell’interazione con il team di servizio;
Garantire il puntuale rispetto delle norme relative a Salute e Sicurezza e HACCP.
SEDE DI LAVORO Via di Ripetta, 231
___________________
POSIZIONE RICERCATA Events Executive
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Interfacciarsi con i clienti esterni e con i reparti coinvolti nella gestione dell’evento;
Seguire il cliente dalla richiesta iniziale sino alla conferma e rispondere tempestivamente e proattivamente alle sue richieste;
Assistere il cliente dall’inizio alla fine dell’evento, garantendone il perfetto svolgimento senza interruzioni;
Supportare la squadra allestimenti nell’allestimento e disallestimento degli spazi per eventi, garantendo che soddisfino gli standard dell’hotel e le aspettative del cliente;
Elaborare offerte commerciali sotto la supervisione dell’Events Manager.
SEDE DI LAVORO Via di Ripetta, 231
___________________
SITO WEB Palazzo Ripetta