NH

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua (francese/tedesco) e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION TAORMINA.

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 2 anni di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera (spagnolo) e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA GIUSTINIANO.

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera. È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.Il candidato selezionato si occupa della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA GIUSTINIANO.

POSIZIONE RICERCATA BARMAN/BARLADY

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha frequentato un corso professionale di barman. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo.
La persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar/albergo, mantenendo un ambiente discreto, di ascolto, dialogo e ospitalità. Si occuperà della gestione del bar, garantendo l’ordine e la pulizia dell’ambiente di lavoro secondo gli standard della Compagnia.
Il/La candidato/a ideale conosce le tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar. Possiede una ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua a livello buono (spagnolo). Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA GIUSTINIANO.

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION GENOVA MARINA.

POSIZIONE RICERCATA BARMAN/BARLADY – TEMPO DETERMINATO 6 MESI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha frequentato un corso professionale di barman. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo.
La persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar/albergo, mantenendo un ambiente discreto, di ascolto, dialogo e ospitalità. Si occuperà della gestione del bar, garantendo l’ordine e la pulizia dell’ambiente di lavoro secondo gli standard della Compagnia.
Il/La candidato/a ideale conosce le tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar. Possiede una ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda e terza lingua a livello buono.
Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION GENOVA MARINA.

POSIZIONE RICERCATA MEETING & GUEST RELATION – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al Direttore e rapprensentando l’Hotel e il Management, dovrà occuparsi di:
– garantire la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di assicurare un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali e con in loro stile di vita;
– affiancare e supportare il Direttore nell’attività commerciale e di promozione della struttura sul territorio locale.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing e la conoscenza fluente di almeno 2 lingue straniere, oltre all’italiano. Si richiede, inoltre, preferibilmente, una significativa conoscenza del territorio locale, dei diversi eventi permanenti e temporanei legati al mondo della cultura, dell’arte e della moda.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION GENOVA MARINA.

POSIZIONE RICERCATA GUEST RELATION – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al Direttore e rapprensentando l’Hotel e il Management, dovrà occuparsi di:
– garantire la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di assicurare un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali e con in loro stile di vita;
– affiancare e supportare il Direttore nell’attività commerciale e di promozione della struttura sul territorio locale.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing e la conoscenza fluente di almeno 2 lingue straniere, oltre all’italiano. Si richiede, inoltre, preferibilmente, una significativa conoscenza del territorio locale, dei diversi eventi permanenti e temporanei legati al mondo della cultura, dell’arte e della moda.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION PALAZZO GADDI.

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua (spagnolo e tedesco) e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH PADOVA.

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO 6 MESI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera ((spagnolo/tedesco)) e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH PADOVA.

 

POSIZIONE RICERCATA CUOCO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando all’F&B Manager, la risorsa selezionata si occuperà di:
– elaborare i menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato;
– garantire che la presentazione dei piatti sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza;
– approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori;
– pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo e con una buona e consolidata esperienza anche nella banchettistica. Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico-sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget.
Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team, una buona conoscenza della lingua inglese e una certa dimestichezza con i sistemi informatici. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH PADOVA.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH LAGUNA PALACE.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH LAGUNA PALACE.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH RIO NOVO.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH RIO NOVO.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH RIO NOVO.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH RIO NOVO.

 

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERE DI SALA/ASSISTENTE MAITRE & RESTAURANT – STAGE (DAL 01/09/2023)

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Il candidato selezionato si occuperà della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera. È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.
SEDE DI LAVORO NH MILANO CONGRESS CENTRE.

 

POSIZIONE RICERCATA BARMAN/BARLADY – STAGE (DAL 01/09/2023)

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha frequentato un corso professionale di barman.
La persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar/albergo, mantenendo un ambiente discreto, di ascolto, dialogo e ospitalità. Si occuperà della gestione del bar, garantendo l’ordine e la pulizia dell’ambiente di lavoro secondo gli standard della Compagnia.
Il/La candidato/a ideale conosce le tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar. Possiede una ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda e terza lingua a livello buono.
Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress.
SEDE DI LAVORO NH MILANO CONGRESS CENTRE.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – STAGE (DAL 01/09/2023)

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team. Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH MILANO CONGRESS CENTRE.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH MILANO CONGRESS CENTRE.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH TRIESTE.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH TRIESTE.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA/BAR – TEMPO DETERMINATO PART TIME

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera. È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite. Il candidato selezionato si occupa della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti.
SEDE DI LAVORO NH TRIESTE.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – TEMPO DETERMINATO (DAL 01/06/2023)

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH GENOVA CENTRO.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO TURNANTE NOTTURNO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH NAPOLI PANORAMA.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO 1 ANNO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH MILANO 2.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – STAGE EXTRACURRICOLARE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureando/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. La persona selezionata supporterà il team nelle seguenti attività:
– accogliere il cliente;
– informare il cliente sulle caratteristiche dell’hotel e dei vari servizi (e venderli!);
– gestire il “check in”, il “check out“ e la permanenza dell’Ospite;
– controllare tutte le voci spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel;
– proseguire il lavoro del turno precedente in un’ottica di continuità sempre costante;
– affiancato dal tutor potrà visionare la gestione del back office.
Il/La candidato/a ideale possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese ed una buona conoscenza di una seconda lingua e dei sistemi informatici. È orientato al cliente con spiccata empatia, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving. Buona motivazione e voglia di apprendere costituiscono un valore aggiunto.
SEDE DI LAVORO NH PISA.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera (tedesco/francese/arabo) e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress. È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA GUEST RELATION – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al Direttore e rapprensentando l’Hotel e il Management, dovrà occuparsi di:
– garantire la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di assicurare un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali e con in loro stile di vita;
– affiancare e supportare il Direttore nell’attività commerciale e di promozione della struttura sul territorio locale.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing e la conoscenza fluente di almeno 2 lingue straniere, oltre all’italiano. Si richiede, inoltre, preferibilmente, una significativa conoscenza del territorio locale, dei diversi eventi permanenti e temporanei legati al mondo della cultura, dell’arte e della moda.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA CUOCO CAPO PARTITA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni…). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.
Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team. Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:
– assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica;
– accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo.
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera. È una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità. Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente.È importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.
Il candidato selezionato si occupa della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese. È una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. È dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Il candidato selezionato avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà, inoltre, della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Il candidato selezionato si occuperà della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION VERONA.

 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:
– assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica;
– accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo.
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera. È una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità. Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente. È importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo.
SEDE DI LAVORO NH PONTEVECCHIO.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA – TEMPO DETERMINATO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.
Il candidato selezionato si occupa della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti.
SEDE DI LAVORO NH PONTEVECCHIO.

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Il candidato selezionato si occuperà della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi. Serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti. Conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
È una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite.
SEDE DI LAVORO NH PONTEVECCHIO.

 

POSIZIONE RICERCATA GUEST RELATION ASSISTANT – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al Direttore e rapprensentando l’Hotel e il Management, dovrà occuparsi di:
– garantire la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di assicurare un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali e con in loro stile di vita;
– affiancare e supportare il Direttore nell’attività commerciale e di promozione della struttura sul territorio locale.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing e la conoscenza fluente di almeno 2 lingue straniere, oltre all’italiano. Si richiede, inoltre, preferibilmente, una significativa conoscenza del territorio locale, dei diversi eventi permanenti e temporanei legati al mondo della cultura, dell’arte e della moda.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA CENTRO.

 

POSIZIONE RICERCATA MEETING & EVENTS RECEPTIONIST – STAGE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Riportando al Supervisor, la risorsa si occuperà di:
– gestire le prenotazioni di gruppi ed eventi dal momento della conferma da parte del GSO;
– gestire la relazione con l’ospite dal momento della conferma dell’evento sino alla raccolta di feedback post – evento;
– affiancare il Management nelle site inspection;
– contribuire alla perfetta riuscita degli eventi all’interno della struttura, garantendo la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di garantire un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali;
– presidiare l’attività amministrativa legata alla realizzazione dell’evento, compresa la relativa fatturazione;
– organizzare la logistica dell’evento, coordinando tutti i dipartimenti coinvolti (Front Office, F&B etc…).
Inoltre, insieme al Team e a tutto il personale dell’Hotel, collaborerà per garantire la piena soddisfazione ed il benessere dell’ospite, al fine di regalargli un’esperienza straordinaria.
Si ricerca una persona dinamica, precisa e organizzata, con ottime doti commerciali, relazionali e comunicative, forte orientamento all’ospite e all’accoglienza, dotata di flessibilità e problem solving. La risorsa possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera (spagnolo) e dei sistemi informatici.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA CENTRO.

 

POSIZIONE RICERCATA SEGRETARIO DI RICEVIMENTO – TEMPO DETERMINATO 6/9 MESI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero e ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera (spagnolo/francese) e ha sviluppato, inoltre, una buona conoscenza dei sistemi informatici. È richiesta la disponibilità di turnazione anche sulle notti. Riportando al Front Office Manager, dovrà occuparsi di:
– accoglienza ospiti;
– check in/check out;
– operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
Costituiscono requisiti fondamentali: orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, flessibilità, disponibilità a lavorare su turni e ottima gestione dello stress.
È richiesta, inoltre, un’approfondita conoscenza del mercato locale.
SEDE DI LAVORO NH COLLECTION ROMA CENTRO.