NH Italia
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Figure professionali ricercate
POSIZIONE RICERCATA Stage Group Sales Office
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è uno/a studente/ssa, laureando/a o laureato/a in Economia o in Scienze del turismo, con ottime capacità relazionali ed organizzative. Completano il profilo predisposizione per il lavoro in team ed orientamento al cliente (sia interno che esterno), oltre ad un’ottima conoscenza della lingua inglese e del pacchetto Office, in particolare di Excel.
La persona selezionata, inserita nel dipartimento del Group Sales Office della multinazionale, supporterà il team del Group Sales Office nelle seguenti attività: – Ottimizzazione del flusso delle richieste tramite individuazione del business con priorità e smistamento all’agent di competenza; – Valutazione ed analisi dei preventivi in sinergia con la forza vendita, l’ufficio Revenue e le strutture alberghiere per la negoziazione tariffaria; – Attività di follow up e recall dei clienti, corrispondenza via mail-fax, stesura contratti; – Gestione ed inserimento pratiche nei programmi di gestione; – Compilazione report qualitativi.
SEDE DI LAVORO Roma/Assago
POSIZIONE RICERCATA Addetto al Centro Congressi
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in analoga posizione. Possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua.
E’ una persona dotata di ottime capacità organizzative, relazionali e di problem solving. Completano il profilo flessibilità, precisione ed attenzione ai dettagli.
Principali mansioni e attività: – Affiancare il responsabile del reparto congressuale nell’organizzazione e gestione di eventi (congressi, convegni, simposi, ecc), sviluppando capacità relazionali, di problem solving e decisionali; – Supervisionare il corretto allestimento della sala e verificare la presenza delle attrezzature richieste, coordinandosi con gli altri dipartimenti dell’hotel (manutenzione, ristorante, ecc);- Interfaccia con gli ospiti italiani e stranieri, con relativa accoglienza ed erogazione di informazioni rispetto all’evento.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Addetto al ricevimento
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a e/o laureato/a, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero, ha maturato almeno 1 anno di esperienza in analoga posizione in strutture di pari o superiore categoria, possiede un’ottima padronanza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera.
È una persona curiosa, flessibile, capace di lavorare in team, dotata di ottime doti relazionali, forte orientamento all’ospite, problem solving e un’ottima capacità di gestione dello stress. Principali mansioni e attività: – Accoglienza ospiti; – Check in/check out; – Operazioni di front e back office legate al soggiorno del cliente in hotel (es. controllo delle voci di spesa relative al pernottamento, le consumazioni, i servizi dell’hotel; gestire la prenotazione del cliente; operazioni di cassa etc.).
SEDE DI LAVORO Roma/ Firenze
POSIZIONE RICERCATA Chef
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo, conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto, le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget. Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell’estetica. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team e una buona conoscenza della lingua inglese.
Riportando al Direttore, lo/la Chef: – Si occuperà dell’elaborazione dei menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato; – Garantirà che la presentazione dei cibi sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza; – Si occuperà dell’approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori; – Si occuperà di pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Camerieri di sala e personale di cucina (Sous Chef e Capo Partita)
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Siamo alla ricerca di camerieri di sala e personale di cucina che abbiano maturato un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo.
Richiesta flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
SEDE DI LAVORO Roma/Genova
POSIZIONE RICERCATA Barman
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e/o ha frequentato un corso professionale di barman.
Ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo.
La persona selezionata si occuperà di preparare e servire le bevande ai clienti del bar/albergo, mantenendo un ambiente discreto, di ascolto, dialogo e ospitalità. Si occuperà della gestione del bar, garantendo l’ordine e la pulizia dell’ambiente di lavoro secondo gli standard della Compagnia.
Si occuperà della gestione del team, curandone la formazione, la valutazione e la motivazione secondo le politiche e gli strumenti definiti.
Il/La candidato/a ideale conosce le tecniche di preparazione e servizio dei prodotti del bar. Possiede una buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda e terza lingua.
Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato all’ospite. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti.
SEDE DI LAVORO Roma/Milano/Napoli
POSIZIONE RICERCATA Maitre
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori.
Riportando al Direttore, avrà la responsabilità della:
– Gestione Del Servizio: Lavora con lo Chef alla pianificazione di menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.
– Gestione del Conto Economico: Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.
– Gestione del Team: Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.
La risorsa ideale è caratterizzata da ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento all’ospite e al risultato e capacità di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono un’ottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informativi. Si richiede inoltre un’ottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo l’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera. E’ richiesta inoltre un’approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio a Roma o zone limitrofe.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Guest Relation
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato un’esperienza nel settore o in contesti come il retail, dove l’orientamento al cliente, il problem solving, la flessibilità e il dinamismo costituiscono un requisito fondamentale.
Riportando al Direttore e rappresentando l’Hotel e il management, la risorsa dovrà occuparsi di: – Garantire la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di garantire un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali e con in loro stile di vita; – Affiancare e supportare il Direttore nell’attività commerciale e di promozione della struttura sul territorio locale.
La persona ricercata è fortemente empatica, orientata all’ospite e alla Guest Experience, capace di stupire, anticipare ed emozionare l’ospite superandone le aspettative. È inoltre una persona creativa, innovativa, flessibile, con una spiccata curiosità e ottime doti relazionali.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing, la padronanza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua straniera, in aggiunta alla buona conoscenza di una terza lingua straniera.
Si richiede, inoltre, una buona conoscenza del territorio locale e dei diversi eventi legati al mondo della moda, dell’arte e della cultura.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Portiere notturno
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato ideale ha maturato un’esperienza di almeno 1/2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria. Si ricerca una persona precisa con ottime doti relazionali e comunicative, forte orientamento all’ospite e all’accoglienza, dotata di flessibilità e problem solving.
La risorsa, inoltre, possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese e dei sistemi informatici.
La risorsa avrà la responsabilità di: – Gestire l’intera struttura ricettiva nei turni notturni; – Svolgere le attività proprie degli addetti al ricevimento (check in e check out, acquisizione e gestione di prenotazioni e pagamenti, gestione degli arrivi improvvisi, imprevisti…); – Eseguire i controlli logistici e di sicurezza.
Inoltre, insieme al Team e a tutto il personale dell’Hotel, collaborerà per garantire la piena soddisfazione ed il benessere dell’ospite, al fine di regalargli un’esperienza straordinaria.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage Addetti al ricevimento
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero.
Possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente di una seconda lingua e dei sistemi informatici.
E’ orientato all’ospite, capace di lavorare in team, flessibile e dotato di capacità di problem solving.
La persona selezionata supporterà il team del Ricevimento nello svolgimento delle attività quotidiane, come: – Accoglienza del cliente ed informarlo sulle caratteristiche dell’hotel e i vari servizi; -Gestione del “check in”; -Gestione dei conti e controllo di tutte le voci di spesa dei clienti relative al pernottamento, le consumazioni, il telefono, i servizi dell’hotel e gestione del “check out”; -Analisi delle problematiche del turno precedente; -Gestione della prenotazione del cliente, telefonicamente e personalmente.
SEDE DI LAVORO Milano/Padova/Firenze
POSIZIONE RICERCATA Stage Camerieri di sala e personale di cucina
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Siamo alla ricerca di camerieri di sala e personale di cucina.
Il/La candidato/a ideale è diplomato preferibilmente nel settore turistico-alberghiero.
Richiesta flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
SEDE DI LAVORO Ancona/Ravenna/Milano
POSIZIONE RICERCATA Stage Guest Relation
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è una persona con un forte orientamento all’ospite, problem solving, flessibilità e il dinamismo.
Requisiti imprescindibili sono l’ottimo standing e la padronanza fluente della lingua inglese e spagnola.
Si richiede inoltre, preferibilmente, una significativa conoscenza del territorio locale, dei diversi eventi permanenti e temporanei legati al mondo della cultura, dell’arte e della moda.
La persona selezionata supporterà il Guest Relation Manager nelle seguenti attività: – Garantire un’ Esperienza unica in grado di superare le aspettative dell’Ospite, cogliendo e anticipando i loro bisogni; – Assicurarsi che l’Ospite si senta seguito e accompagnato nella visita del luogo in cui si trova; – Far sentire gli Ospiti speciali, sorprendendo e superando le loro aspettative e prestando particolare attenzione ai dettagli; – Gestione degli Ospiti VIP.
SEDE DI LAVORO Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage Resturant Assistant
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il/La candidato/a ideale è una persona con ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento all’ospite e al risultato e capacità di teamworking.
La risorsa supporterà il Maitre nella gestione del servizio, del conto economico e del team.
Completano il profilo l’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
SEDE DI LAVORO Milano