logo melia hotels international

 

POSIZIONE RICERCATA Chef de rang – Cameriere di sala/bar

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Esperienza pregressa come cameriere di ristorante/hotel di almeno un anno.
Conoscenza di tutti i servizi di ristorazione e conoscenza della lingua inglese.
Disponibilità a lavorare su turni diurni e/o serali, full time / part time, weekend e festivi inclusi.
Si richiede diploma di scuola alberghiera.
Si offre contratto a tempo determinato.

SEDE DI LAVORO Roma – Via del Gianicolo, 3

____________________________________

POSIZIONE RICERCATA Commis sala – Bar

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Diploma di scuola alberghiera, brevi esperienze di commis sala/bar.
Disponibilità a lavorare full time su turni diurni e / o serali, weekend e festivi inclusi.
Conoscenza basica della lingua inglese.
Si offre contratto a tempo determinato.

SEDE DI LAVORO Roma – Via del Gianicolo, 3

__________________________________

POSIZIONE RICERCATA Commis di cucina

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Diploma di scuola alberghiera, corsi di cucina certificati.
Esperienza pregressa di almeno un anno presso cucine di ristoranti di livello e/o hotel di 4 e 5 stelle.
Disponibilità a lavorare su turni diurni e/o serali, sabato e weekend inclusi.
Si offre contratto a tempo determinato.

SEDE DI LAVORO Roma – Via del Gianicolo, 3
_________________________________

POSIZIONE RICERCATA Chef Partie

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Esperienza pregressa in cucina a capo di partite specifiche maturata per almeno due anni.
Conoscenza tecnica di materia prima e tecniche di trattamento.
Disponibilità a lavorare su turni diurni e/o serali, week end e festivi inclusi.
Si offre contratto a tempo determinato.

SEDE DI LAVORO Roma – Via del Gianicolo, 3