Visita la pagina COLLOQUI AZIENDE 2025
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)
ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)
POSIZIONE RICERCATA: CHEF DE RANG PER TURNI EXTRA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI:
Ricerchiamo personale per le sale ristoranti di hotel di lusso, disponibili per turni extra con contratti giornalieri.
Offriamo flessibilità sulle esigenze dei candidati, possibilità di colloqui con strutture di prestigio e opportunità di crescita nel settore. Inoltre, vi è la possibilità di lavorare in eventi e spettacoli esclusivi.
Profilo del candidato
- Esperienza nel settore horeca
- Conoscenza dell’italiano e dell’inglese
- Passione per la ristorazione
- Capacità di lavorare in team
Cosa offriamo
- Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e assunzione diretta
- Retribuzione competitiva
- Ambiente stimolante e gratificante
- Opportunità di crescita nel settore luxury
Se ami il contatto con il pubblico e cerchi una nuova sfida professionale, candidati direttamente al seguente annuncio.
Sede di lavoro Hotel di lusso in tutta Roma
_________________________________
POSIZIONE RICERCATA: RECEPTIONIST NOTTURNO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI: figura affidabile e professionale che garantisca la sicurezza, il supporto e la tranquillità dei nostri ospiti durante le ore notturne.
Mansioni Principali:
- Accoglienza e check-in/check-out degli ospiti in arrivo o in partenza durante il turno notturno
- Gestione delle richieste degli ospiti e risoluzione di eventuali problematiche con cortesia e discrezione
- Monitoraggio della sicurezza dell’hotel, controllando gli accessi e mantenendo l’ordine
Requisiti:
- Esperienza pregressa in ruoli di reception o portierato (almeno 2 anni), in contesti alberghieri;
- Disponibilità a lavorare su turni notturni, weekend e giorni festivi;
- Buona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è un plus
- Ottime capacità comunicative, orientamento al cliente e attitudine al problem-solving
Offriamo:
- Contratto di lavoro a tempo indeterminato in un ambiente dinamico e stimolante;
- Opportunità di crescita e sviluppo professionale;
Se sei una persona responsabile, con una passione per l’ospitalità e vuoi entrare a far parte di un team motivato e professionale, candidati a questo annuncio.
SEDE DI LAVORO Hotel di lusso zona Piazza Navona e zona Eur
_________________________________________
POSIZIONE RICERCATA: CHEF DE RANG TRASFERTISTA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI: Per un prestigioso hotel 5 stelle su rotaie, ricerchiamo una persona motivata e appassionata per la mansione di Chef de Rang, con disponibilità a trasferte su territorio nazionale.
Requisiti
- Esperienza nel settore horeca e abitudine a lavorare in contesti formali
- Ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese, altre lingue sono un plus
- Disponibilità a trasferte nazionali (5 giorni su 7)
Mansioni
- Cura della mise-en-place
- Accoglienza e accompagnamento dei clienti al tavolo
- Presa in carico delle ordinazioni
- Coordinamento con la brigata di sala
Cosa offriamo
- Contratto a tempo indeterminato
- Retribuzione competitiva
- Ambiente esclusivo e dinamico
- Opportunità di crescita nel settore dell’ospitalità di lusso
Se sei alla ricerca di una nuova sfida professionale in un contesto unico e prestigioso, candidati e partecipa ai colloqui di FareTurismo.
SEDE DI LAVORO : Roma e Italia
_____________________________
POSIZIONE RICERCATA: FRONT DESK AGENT
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI: ricerchiamo 3 senior Receptionist appassionati di ospitalità, con esperienza nel fornire un servizio clienti eccellente.
Requisiti principali:
- Esperienza: Minimo 2 anni in un ruolo simile presso strutture di lusso o grandi dimensioni.
- Lingue: Fluente in italiano e inglese (altre lingue sono un plus).
- Competenze: Ottime capacità comunicative, multitasking, problem-solving e attenzione ai dettagli.
- Personalità: Calorosa, orientata alle persone, con attitudine positiva e spirito di squadra.
Responsabilità chiave:
- Gestione di check-in/check-out, richieste e pagamenti.
- Fornitura di informazioni sulla struttura e sulle attrazioni locali.
- Coordinamento con Housekeeping e altri reparti per garantire un’esperienza impeccabile agli ospiti.
- Rispetto degli standard di qualità e sicurezza aziendali.
Cosa offriamo
- Contratto a tempo indeterminato
- Retribuzione competitiva
- Opportunità di crescita nel settore dell’ospitalità di lusso
Se sei una persona responsabile, con una passione per l’ospitalità e vuoi entrare a far parte di un team motivato e professionale, candidati a questo annuncio.
SEDE DI LAVORO Roma centro e Roma Eur
_________________________________
POSIZIONE RICERCATA: COMMIS DI CUCINA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI: La risorsa selezionata lavorerà a fianco degli altri cuochi e dello chef per garantire la corretta preparazione del menù offerto dal ristorante e aiuterà nella preparazione dei pasti e nell’organizzare l’approvvigionamento delle scorte.
Responsabilità principali
- preparare le basi e predisporre la linea per i capi partita
- pesare e misurare gli ingredienti
- produrre gli elementi decorativi dei piatti
- occuparsi della corretta conservazione degli alimenti
- riassettare i locali e i piani di lavoro, pulizia e disinfestazione degli utensili e delle celle.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- esperienza pregressa, almeno 2 anni, in un ambiente di alta ristorazione
- ottime capacità di gestione del tempo e capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico e spesso impegnativo
- passione per l’eccellenza culinaria e impegno per il miglioramento continuo
Cosa offriamo
- Contratto a tempo determinato con assunzione diretta in azienda
- Opportunità di crescita nel settore dell’ospitalità di lusso
SEDE DI LAVORO : Roma EUR
SITO WEB: Manpower