Visita la pagina COLLOQUI AZIENDE 2025
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)
ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)
POSIZIONE RICERCATA: MAITRE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza nel ruolo, preferibilmente in hotel di lusso o pasticcerie rinomate.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria classica e moderna.
- Creatività e attenzione al dettaglio.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
SEDE DI LAVORO Pesaro
_____________________
POSIZIONE RICERCATA: PASTICCIERE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza nel ruolo, preferibilmente in hotel di lusso o pasticcerie rinomate.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria classica e moderna.
- Creatività e attenzione al dettaglio.
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
SEDE DI LAVORO Pesaro
______________________
POSIZIONE RICERCATA: CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza: Almeno 2 anni in ruoli simili presso ristoranti di medio livello.
- Competenze tecniche: Conoscenza delle tecniche di servizio al tavolo, delle norme HACCP e del galateo di sala.
- Capacità di relazione: Ottima predisposizione al contatto con la clientela e al lavoro di squadra.
- Lingue: Italiano fluente, conoscenza base dell’inglese (gradita una seconda lingua straniera).
- Flessibilità: Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
SEDE DI LAVORO Pesaro
____________________
POSIZIONE RICERCATA: RESPONSABILE COLAZIONI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza nel settore hospitality, preferibilmente in hotel di lusso.
- Ottima conoscenza dei prodotti da colazione, incluse opzioni internazionali e salutari.
- Capacità organizzative e di gestione del personale.
- Ottime doti relazionali e conoscenza delle lingue straniere.
SEDE DI LAVORO Pesaro
______________________
POSIZIONE RICERCATA: SOUS CHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza pregressa in hotel di lusso o ristoranti stellati.
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e pasticceria.
- Capacità di leadership e problem-solving.
- Attitudine alla gestione dello stress e al lavoro di squadra.
- Conoscenza delle normative HACCP.
SEDE DI LAVORO Pesaro
_____________________
POSIZIONE RICERCATA Restaurant Manager
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza consolidata nella gestione di ristoranti in hotel di lusso.
- Competenze di leadership, problem-solving e gestione del personale.
- Conoscenza delle tendenze enogastronomiche e del settore hospitality.
- Capacità di analisi dei dati di vendita e controllo dei costi.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
SEDE DI LAVORO Pesaro
________________________
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza pregressa in hotel 4 o 5 stelle o ristoranti gourmet.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina.
- Capacità di lavorare sotto pressione con attenzione ai dettagli.
- Spirito di squadra e passione per la cucina.
SEDE DI LAVORO Pesaro
SITO WEB: Lindbergh Hotels