POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La persona che stiamo cercando sarà inserita all’interno della brigata, riporterà al Primo Chef e avrà il compito di coordinare e gestire in autonomia ogni aspetto della partita a lui/lei assegnata cooperando con i Commis de Partie e gli altri colleghi.
Compiti e responsabilità:
– capacità di gestire un menu per i diversi momenti della giornata;
– organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita;
– curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
– controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
Si richiedono:
– precedente esperienza nel ruolo, in strutture alberghiere di simile categoria;
– predisposizione al contatto ed interazione con l’Ospite;
– ottime doti organizzative;
– buone capacità comunicative;
– predisposizione al lavoro in team;
– creatività e passione, resistenza allo stress, buone capacità relazionali e gestionali completano il profilo.
SEDE DI LAVORO Roma / Perugia

 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura che ricerchiamo avrà la principale responsabilità di aumentare il valore percepito del ristorante, attraverso la sua professionalità e dedizione.
Compiti e responsabilità:
– cura del cliente;
– organizzazione del lavoro e del materiale per il servizio, in maniera autonoma e professionale;
– supportare le attività di preparazione della sala;
– eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo;
– operare nel rispetto della normativa HACCP, degli standard operativi e delle procedure aziendali. Lo chef de rang, insieme ai colleghi del team, avrà la responsabilità del servizio nella zona della sala assegnata, di cui sarà chiamato/a ad eseguirne e supervisionarne la realizzazione, nel rispetto della normativa in materia di HACCP.
Si richiedono:
– ottime capacità relazionali e di cortesia;
– comprovata esperienza in sala all’interno di Hotel di simile categoria o ristoranti di lusso;
– conoscenza della lingua inglese, e possibilmente, di una seconda lingua straniera;
– buono standing;
– orientamento al cliente;
– doti comunicative e organizzative.
SEDE DI LAVORO Roma /Perugia

 

POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa, a diretto riporto del Responsabile di reparto:
– si occuperà di tutte le attività relative al ricevimento e all’accoglienza, nonché delle attività amministrative riguardanti la Reception;
– sarà di supporto alla cura dell’elaborazione della reportistica relativa all’andamento del reparto da condividere con il Responsabile;
– garantirà un servizio di accoglienza e assistenza dedicata all’Ospite, curando check-in, check-out, attività di upselling e gestione dei complaints;
– garantirà un servizio in linea con gli elevati standard del Gruppo.
Si richiedono:
– diploma e/o laurea preferibilmente nel settore turistico-alberghiero;
– pregressa esperienza nel ruolo di almeno un anno in strutture quattro o cinque stelle, o di simile categoria;
– ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera;
– spiccate doti organizzative, comunicative e di leadership, predisposizione ai rapporti interpersonali, problem-solving e orientamento all’ospitalità;
– attitudine al guest relation.
*aver conseguito un Master in Turismo costituirà un requisito preferenziale.
SEDE DI LAVORO Roma / Perugia

 

POSIZIONE RICERCATA Barman – Barlady

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa si occuperà di svolgere in autonomia tutele attività del servizio di sala e bar, dalla caffetteria alla preparazione dei cocktail e al servizio al tavolo, nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP.
Compiti e responsabilità:
– allestire in autonomia il Bar;
– gestione cassa e somministrazione dei prodotti;
– accogliere e gestire i Clienti in un clima accogliente e ospitale;
– supportare il Bar Manager nelle attività di inventario;
– controllo dell’identificazione per garantire che i clienti abbiano l’età legale per acquistare alcolici.
Si richiedono:
– pregressa esperienza in strutture di simile categoria;
– buona conoscenza parlata della lingua inglese;
– predisposizione alla soddisfazione del cliente;
– dinamicità;
– ottimo standing;
– flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei festivi;
– conoscenza dei fondamenti di miscelazione;
– ottime competenze relazionali e comunicative;
– esperienza diretta nel contatto con il cliente;
– forti capacità di gestione dei compiti e del tempo.
SEDE DI LAVORO Roma / Perugia