LDC

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La persona che stiamo cercando sarà inserita all’interno della brigata, riporterà al Primo Chef e avrà il compito di coordinare e gestire in autonomia ogni aspetto della partita a lui/lei assegnata cooperando con i Commis de Partie e gli altri colleghi. Ecco i compiti e le responsabilità richiesti:

  • capacità di gestire un menù per i diversi momenti della giornata;
  • organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita;
  • curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
  • controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.

Requisiti:

  • precedente esperienza nel ruolo, in strutture alberghiere di simile categoria;
  • predisposizione al contatto ed interazione con l’Ospite;
  • ottime doti organizzative;
  • buone capacità comunicative, predisposizione al lavoro in team;
  • creatività e passione;
  • resistenza allo stress;
  • buone capacità relazionali e gestionali completano il profilo.

SEDE DI LAVORO Roma / Perugia


 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura che ricerchiamo avrà la principale responsabilità di aumentare il valore percepito del ristorante, attraverso la sua professionalità e dedizione.

Compiti e responsabilità:

  • cura del cliente;
  • organizzazione del lavoro e del materiale per il servizio, in maniera autonoma e professionale;
  • supportare le attività di preparazione della sala;
  • eseguire le attività di sbarazzo e rimpiazzo;
  • operare nel rispetto della normativa HACCP, degli standard operativi e delle procedure aziendali;
  • lo chef de rang, insieme ai colleghi del team, avrà la responsabilità del servizio nella zona della sala assegnata, di cui sarà chiamato/a ad eseguire e supervisionarne la realizzazione, nel rispetto della normativa in materia HACCP.

Requisiti:

  • ottime capacità relazionali e di cortesia;
  • comprovata esperienza in sala, all’interno di hotel di simile categoria e ristoranti di lusso;
  • conoscenza della lingua inglese e, possibilmente, di una seconda lingua straniera;
  • buono standing, orientamento al cliente, doti comunicative e organizzative.

SEDE DI LAVORO Roma / Perugia


 

POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa, a diretto riporto del Responsabile di reparto si occuperà di tutte le attività relative al ricevimento e all’accoglienza, nonché delle attività amministrative riguardanti la Reception: sarà di supporto alla cura dell’elaborazione della reportistica relativa all’andamento del reparto da condividere con il Responsabile.

Garantirà un servizio di accoglienza e assistenza dedicata all’Ospite, curando il check-in, check-out, attività di upselling e la gestione dei complaints. Garantirà un servizio in linea con gli elevati standard del Gruppo.

Requisiti:

  • diploma e/o laurea preferibilmente nel settore turistico-alberghiero. Aver conseguito un Master in Turismo costituirà un requisito preferenziale;
  • pregressa esperienza nel ruolo di almeno un anno in strutture 4 o 5 stelle, o di simile categoria;
  • ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera;
  • spiccate doti organizzative, comunicative e di leadership;
  • predisposizione ai rapporti interpersonali;
  • problem solving e orientamento all’ospitalità;
  • attitudine al guest relation

SEDE DI LAVORO Roma / Perugia


 

POSIZIONE RICERCATA BARMAN – BARLADY
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • La risorsa si occuperà di svolgere in autonomia tutte le attività del servizio di sala e bar, dalla caffetteria alla preparazione dei cocktail e al servizio al tavolo, nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP;
  • allestire in autonomia il Bar;
  • gestione cassa e somministrazione dei prodotti;
  • accogliere e gestire i clienti in un clima accogliente e ospitale;
  • supportare il Bar Manager nelle attività di inventario;
  • controllo dell’identificazione per garantire che i clienti abbiano l’età legale per acquistare alcolici.

Requisiti:

  • pregressa esperienza in strutture di simile categoria;
  • buona conoscenza parlata della lingua inglese;
  • predisposizione alla soddisfazione del cliente;
  • dinamicità;
  • ottimo standing;
  • flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei festivi;
  • conoscenza dei fondamenti di miscelazione;
  • ottime competenze relazionali e comunicative;
  • esperienza diretta nel contatto con il cliente;
  • forti capacità di gestione dei compiti e del tempo.

SEDE DI LAVORO Roma / Perugia


 

SITO WEB: LDC Hotels Italy