POSIZIONE RICERCATA ASSISTENTE BAGNANTI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- età (preferibilmente tra i 18 e i 40 anni);
- requisiti linguistici (deve parlare fluentemente l’inglese);
- requisiti di esperienza lavorativa (minimo 2 anni nella posizione attuale);
- certificato CPR aggiornato agli ultimi 2 anni;
- sono indispensabili una buona forma fisica e la capacità di lavorare per molte ore in un ambiente esterno;
- interagire con altri reparti per fornire servizi aggiuntivi o specializzati agli ospiti;
- stabilire buone relazioni con i clienti.
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
POSIZIONE RICERCATA ADDETTO RICEVIMENTO CASSA/RECEPTIONIST
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- esperienza lavorativa di almeno 2 anni come Addetto Ricevimento in un hotel di lusso o ultra-lusso o in un settore smile;
- conoscenza di Microsoft Office, Excel, Word, Opera (PMS);
- conoscenza fluente dell’inglese (verbale, scritto, lettura e ascolto), preferibile l’uso di altre lingue;
- proattivo, affidabile con spiccate capacità di comunicazione;
- flessibile in base alle esigenze aziendali.
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
POSIZIONE RICERCATA BAR COMMIS
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- lavorare a stretto contatto con il Bar Manager per ottenere la massima qualità per la divisione;
- assicura che il servizio a tutti gli ospiti segua gli standard stabiliti;
- sia coerente ed efficiente;
- accogliere e far accomodare gli ospiti in modo cortese;
- lavorare in squadra e offrire aiuto quando necessario;
- esseere sempre attenti alle richieste e ai desideri degli ospiti per aumentare le vendite promuovendo lo sviluppo di una clientela abituale.
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- minimo 3 anni in un ristorante di alto livello e 1 anno in una posizione simile;
- garantire il rispetto delle norme igieniche e legali;
- assicurare il ciclo operativo della propria area;
- formare, informare e controllare i collaboratori sotto la sua responsabilità;
- conoscere e padroneggiare il processo HACCP;
- responsabile di preparazioni specifiche;
- collabora con i colleghi del punto vendita nel suo complesso;
- flessibile in base alle esigenze aziendali.
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
POSIZIONE RICERCATA DEMI CHEF BAR
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- gestire l’area Bar con piena responsabilità;
- ispezionare i tavoli e i banconi del bar per verificare che tutto funzioni al meglio;
- garantire la soddisfazione degli ospiti al fine di aumentare le vendite promuovendo lo sviluppo della clientela abituale;
- rispettare tutte le norme e i regolamenti stabiliti dalla direzione durante il servizio;
- conoscenza completa del sistema Micros
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
POSIZIONE RICERCATA EXECUTIVE PASTRY CHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
- progettare con creatività i prodotti di pasticceria;
- garantire il miglior utilizzo degli strumenti di lavoro in dotazione;
- controllare le spese in base al budget;
- gestire e controllare il team di gestione;
- dare chiare istruzioni ai sous-chef di pasticceria e al team durante le assenze;
- contribuire a stabilire con creatività il menù di pasticceria della Maison;
- conoscenza approfondita dei servizi e dei prodotti offerti (food & beverage).
SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza
SITO WEB: Hotel Pitrizza