Pitrizza

POSIZIONE RICERCATA ASSISTENTE BAGNANTI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • età (preferibilmente tra i 18 e i 40 anni);
  • requisiti linguistici (deve parlare fluentemente l’inglese);
  • requisiti di esperienza lavorativa (minimo 2 anni nella posizione attuale);
  • certificato CPR aggiornato agli ultimi 2 anni;
  • sono indispensabili una buona forma fisica e la capacità di lavorare per molte ore in un ambiente esterno;
  • interagire con altri reparti per fornire servizi aggiuntivi o specializzati agli ospiti;
  • stabilire buone relazioni con i clienti.

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

POSIZIONE RICERCATA ADDETTO RICEVIMENTO CASSA/RECEPTIONIST

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • esperienza lavorativa di almeno 2 anni come Addetto Ricevimento in un hotel di lusso o ultra-lusso o in un settore smile;
  • conoscenza di Microsoft Office, Excel, Word, Opera (PMS);
  • conoscenza fluente dell’inglese (verbale, scritto, lettura e ascolto), preferibile l’uso di altre lingue;
  • proattivo, affidabile con spiccate capacità di comunicazione;
  • flessibile in base alle esigenze aziendali.

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

POSIZIONE RICERCATA BAR COMMIS

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • lavorare a stretto contatto con il Bar Manager per ottenere la massima qualità per la divisione;
  • assicura che il servizio a tutti gli ospiti segua gli standard stabiliti;
  • sia coerente ed efficiente;
  • accogliere e far accomodare gli ospiti in modo cortese;
  • lavorare in squadra e offrire aiuto quando necessario;
  • esseere sempre attenti alle richieste e ai desideri degli ospiti per aumentare le vendite promuovendo lo sviluppo di una clientela abituale.

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE PARTIE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • minimo 3 anni in un ristorante di alto livello e 1 anno in una posizione simile;
  • garantire il rispetto delle norme igieniche e legali;
  • assicurare il ciclo operativo della propria area;
  • formare, informare e controllare i collaboratori sotto la sua responsabilità;
  • conoscere e padroneggiare il processo HACCP;
  • responsabile di preparazioni specifiche;
  • collabora con i colleghi del punto vendita nel suo complesso;
  • flessibile in base alle esigenze aziendali.

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

POSIZIONE RICERCATA DEMI CHEF BAR

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • gestire l’area Bar con piena responsabilità;
  • ispezionare i tavoli e i banconi del bar per verificare che tutto funzioni al meglio;
  • garantire la soddisfazione degli ospiti al fine di aumentare le vendite promuovendo lo sviluppo della clientela abituale;
  • rispettare tutte le norme e i regolamenti stabiliti dalla direzione durante il servizio;
  • conoscenza completa del sistema Micros

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

POSIZIONE RICERCATA EXECUTIVE PASTRY CHEF

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

  • progettare con creatività i prodotti di pasticceria;
  • garantire il miglior utilizzo degli strumenti di lavoro in dotazione;
  • controllare le spese in base al budget;
  • gestire e controllare il team di gestione;
  • dare chiare istruzioni ai sous-chef di pasticceria e al team durante le assenze;
  • contribuire a stabilire con creatività il menù di pasticceria della Maison;
  • conoscenza approfondita dei servizi e dei prodotti offerti (food & beverage).

SEDE DI LAVORO Hotel Pitrizza


 

SITO WEB: Hotel Pitrizza