Gi Horeca
Gi Horeca
www.gigroup.com
Figure professionali ricercate


 

POSIZIONE RICERCATA Cameriere/a di sala

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa nel ruolo di cameriere/a di sala ed essere autonoma nella gestione del servizio di sala, accoglienza clientela e raccolta delle ordinazioni. Dovrà gestire in autonomia l’intero servizio dall’apertura alla chiusura dei tavoli. Si richiede buona conoscenza dell’inglese.

SEDE DI LAVORO Roma centro


 
POSIZIONE RICERCATA Addetto/a Ristorazione Commerciale

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

Le risorse saranno inserite in uno dei seguenti ruoli: Addetti/e alla sala (ricezione dell’ordine con palmare, servizio ai tavoli, pulizia del locale);Addetti/e alla cucina ed alla griglia (assemblaggio pietanze e cottura carne). Disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati.

SEDE DI LAVORO Roma centro


 
POSIZIONE RICERCATA Chef de Rang

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa di almeno 1 anno come Chef de rang in contesti alberghieri/ristorativi di livello, aver gestito in autonomia un rango della sala dalle ordinazioni all’assistenza e consiglio al cliente. Richiesta buona conoscenza della lingua inglese, buono standing, conoscenza delle diverse tipologie di servizio.

SEDE DI LAVORO Roma Centro


 

POSIZIONE RICERCATA Facchini Hotel

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa come facchino d’hotel in strutture 4-5 stelle. Le principali mansioni richieste sono: pulizia aree comuni, trasporto bagagli, assistenza cliente, supporto ai piani. Preferibile buona conoscenza della lingua inglese.

SEDE DI LAVORO Roma centro


 

POSIZIONE RICERCATA Cameriera/e ai piani

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa come cameriera ai piani in strutture alberghiere 4-5 stelle di almeno 6 mesi. Il/la candidato/a dovrà occuparsi del rifacimento camere, pulizia aree comuni, gestione carrelli e guardaroba.

SEDE DI LAVORO Roma


 

POSIZIONE RICERCATA Aiuto Cuoco

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza come aiuto-cuoco per almeno 6 mesi in contesti strutturati alberghieri/ristorativi. Si occuperà di supporto nell’attività di preparazione di tutta la linea.
Si richiede disponibilità oraria e flessibilità a lavorare su turni anche spezzati.

SEDE DI LAVORO Roma


 

POSIZIONE RICERCATA Cuoco Capo Partita

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa di almeno 1 anno come cuoco capo-partita in contesti alberghieri 4-5 stelle lusso. È richiesta completa autonomia nella preparazione della linea e nella gestione della brigata. Necessaria la disponibilità oraria e flessibilità a lavorare su turni.

SEDE DI LAVORO Roma


 

POSIZIONE RICERCATA Commis di cucina

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa come commis di cucina in contesti alberghieri e di ristorazione. Sono previste attività di supporto nella preparazione di tutta la linea, lavaggio e sistemazione della cucina. Necessaria la disponibilità a lavorare su turni e festivi.

SEDE DI LAVORO Roma


 

POSIZIONE RICERCATA Barman

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

La risorsa deve aver maturato esperienza pregressa come barman in contesti alberghieri e di ristorazione. È richiesta la conoscenza nella preparazione di cocktail e soft drink. Necessaria la disponibilità a lavorare su turni e festivi, buona conoscenza della lingua iglese.

SEDE DI LAVORO Roma

[button size=”large” color=”blue” style=”none” new_window=”false” link=”https://fareturismo.it/colloqui-di-selezione-aziende/”]Le prenotazioni sono chiuse[/button][button size=”large” color=”blue” style=”none” new_window=”false” link=”https://fareturismo.it/colloqui-aziende-2019/”]Elenco aziende[/button]