Gi Horeca

FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE

POSIZIONE RICERCATA Chef de rang

DESCRIZIONE E REQUISITI La figura si occuperà di: accogliere e servire i clienti con cortesia e professionalità; prendere gli ordini e servire le bevande; coordinare il rango per garantire un’esperienza positiva agli ospiti. I requisiti richiesti sono: una precedente esperienza come chef de rang; ottime capacità comunicative e relazionali; flessibilità e disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); conoscenza fluente della lingua inglese. Tra i requisiti preferenziali è gradita la certificazione come sommelier.

 SEDE DI LAVORO Roma

————————————

POSIZIONE RICERCATA Chef de partie

DESCRIZIONE E REQUISITI La figura si occuperà di: preparare, cucinare e presentare i piatti nella propria specialità; gestire e formare demi-chef de partie o commis; mantenere alti standard di igiene alimentare e seguire le norme di sicurezza; aiutare il sous chef e lo chef di cucina nello sviluppo di nuovi piatti e menù; assicurare livelli adeguati di scorte per la propria sezione e fare ordini quando necessario. I requisiti richiesti sono: esperienza maturata nel ruolo; eccellente utilizzo di vari metodi di cottura, ingredienti e attrezzature; capacità di multitasking e di lavorare efficacemente sotto pressione; capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra.

 SEDE DI LAVORO Roma

 ———————————-

POSIZIONE RICERCATA Vice store manager

DESCRIZIONE E REQUISITI La figura si occuperà di: assistere lo store manager nella gestione del personale (turni, ferie, formazione e supervisione); supervisionare le operazioni di apertura e chiusura del locale; collaborare nella gestione dell’inventario; risolvere eventuali problemi con i clienti; contribuire a le strategie per migliorare le vendite e i profitti. I requisiti richiesti sono: precedente esperienza nel ruolo in contesti ristorativi; capacità di leadership; abilità analitiche e decisionali; disponibilità a lavorare nei festivi e nel weekend; orientamento al cliente.

 SEDE DI LAVORO Roma

———————————-

POSIZIONE RICERCATA Commis de rang

DESCRIZIONE E REQUISITI La figura si occuperà di: assistere la figura dello/a chef de rang nel servizio ai tavoli; preparare la mise en place (posizionamento di piatti, bicchieri, posate, ecc.); collaborare con il personale di cucina per garantire la corretta esecuzione delle ordinazioni; mantenere la pulizia e l’ordine della sala e delle attrezzature di servizio; accogliere e assistere i clienti, garantendo un servizio cortese e professionale. I requisiti richiesti sono: ottime capacità di comunicazione e predisposizione al lavoro di squadra; conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare; flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi; buona conoscenza delle tecniche di servizio e dei vari tipi di menù e bevande; conoscenza della lingua inglese a livello professionale.

 SEDE DI LAVORO Roma

——————————————————–

 

SITO WEB:  www.gigroup.it