Bluserena

 

FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE

POSIZIONE RICERCATA – CHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Attenzione e cura del dettaglio – • Serietà, professionalità, affidabilità – • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Spiccate doti organizzative e problem solving – • Conoscenza norme HACCP e sicurezza – • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

———————————–

POSIZIONE RICERCATA CUOCO CAPO PARTITA – DEMI CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio – • Ottima manualità e capacità organizzative – • Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra – • Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving – • Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

———————————–

POSIZIONE RICERCATA ECONOMO – BUYER RESORT
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)
• Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari – • Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche
• Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi – • Dimestichezza nell’utilizzo del software gestione economato
• Conoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto Office – • Conoscenza norme HACCP e sicurezza – • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

———————————–

POSIZIONE RICERCATA MAITRE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi – • Conoscenza dei vini – • Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative – • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità – • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi – • Capacità di lavorare in team
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA


POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST FRONT OFFICE – SEGRETARIO DI RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
• Dimestichezza nell’utilizzo del software di gestione alberghiera, del pacchetto Office e dei sistemi di posta elettronica
• Orientamento all’ospite • Attenzione, cura del dettaglio e doti organizzative • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità • Dinamicità, proattività e spirito di iniziativa • Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN FRONT OFFICE DEPARTMENT – TIROCINIO AL RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico – • Buona conoscenza pacchetto Office – • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Empatia e orientamento all’ospite – • Capacità di problem solving, unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo
• Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo – • Capacità di lavorare in team – • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN BOOKING DEPARTMENT – TIROCINIO ADDETTO BOOKING
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico – • Buona conoscenza pacchetto Office • Ottime capacità relazionali e standing
• Capacità di problem solving unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo • Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo • Capacità di lavorare in team
• Affidabilità, responsabilità e proattività nel portare a termine le attività assegnate – • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA


POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN PERSONNEL ADMINISTRATION – TIROCINIO UFFICIO PERSONALE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza, anche se breve, in ruoli affini
• Diploma o Laurea, preferibilmente in discipline umanistiche, economiche, giuridiche o equivalenti – • Buona conoscenza pacchetto Office
• Precisione, puntualità e capacità di gestione delle priorità • Ottimo standing, doti relazionali e comunicative
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Capacità di problem solving, unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo • Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN PURCHASING DEPARTMENT – TIROCINIO NELL’UFFICIO ECONOMATO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico o economico – • Buona conoscenza pacchetto Office – • Buone doti negoziali, organizzative e analitiche
• Conoscenza di Sap preferenziale – • Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione – • Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA JUNIOR COMMIS – AIUTO CUOCO – COMMIS DE CUISINE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Ottima manualità e capacità organizzative • Serietà, professionalità, affidabilità • Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità e capacità di adattamento • Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA PASTRY CHEF – PASTICCERI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
• Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria • Precisione e attenzione al dettaglio • Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilità e capacità di adattamento
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN HOTEL MANAGEMENT – TIROCINIO NELLA DIREZIONE HOTEL
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Diploma o Laurea preferibile se in ambito turistico/alberghiero
• Passione per il mondo Hospitality, eventuali precedenti esperienze varie in ambito ricettivo saranno gradite
• Buona conoscenza pacchetto Office • Spiccate doti organizzative • Ottime doti di comunicazione e standing • Orientamento al cliente e proattività
• Capacità di lavorare in team • Affidabilità e serietà • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA


POSIZIONE RICERCATA MACELLAIO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione • Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative • Serietà, professionalità, affidabilità • Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA PIZZAIOLO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)
• Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia • Ottima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazione
• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio • Ottima manualità e capacità organizzative • Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA BARMAN/BARLADY – BARTENDER
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie)
• Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail • Orientamento all’ospite • Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative • Curiosità e passione per il settore • Serietà, professionalità, affidabilità
• Proattività e spirito di iniziativa • Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto • Capacità di problem solving • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERI – CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all’ospite • Attenzione e cura del dettaglio • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosità e passione per il settore • Serietà, professionalità, affidabilità • Proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA

————————————

 

SITO WEB
WWW.BLUSERENA.IT