Visita la pagina COLLOQUI AZIENDE 2025
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)
ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)
POSIZIONE RICERCATA CHEF
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Attenzione e cura del dettaglio
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Spiccate doti organizzative e problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
———————————–
POSIZIONE RICERCATA CUOCO CAPO PARTITA DEMI CHEF DE PARTIE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
———————————–
POSIZIONE RICERCATA ECONOMO – BUYER RESORT
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)
• Ottima preparazione merceologica con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche
• Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi
• Dimestichezza nell’utilizzo del software gestione economato
• Conoscenza di Sap preferenziale e Pacchetto Office
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
———————————–
POSIZIONE RICERCATA MAITRE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
• Conoscenza dei vini
• Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Capacità di lavorare in team
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST FRONT OFFICE – SEGRETARIO DI RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
• Dimestichezza nell’utilizzo del software di gestione alberghiera, del pacchetto Office e dei sistemi di posta elettronica
• Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio e doti organizzative
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Dinamicità, proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN FRONT OFFICE DEPARTMENT – TIROCINIO AL RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico
• Buona conoscenza pacchetto Office
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Empatia e orientamento all’ospite
• Capacità di problem solving, unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo
• Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo
• Capacità di lavorare in team
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN BOOKING DEPARTMENT – TIROCINIO ADDETTO BOOKING
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico
• Buona conoscenza pacchetto Office
• Ottime capacità relazionali e standing
• Capacità di problem solving unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo
• Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo
• Capacità di lavorare in team
• Affidabilità, responsabilità e proattività nel portare a termine le attività assegnate –
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN PERSONNEL ADMINISTRATION – TIROCINIO UFFICIO PERSONALE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza, anche se breve, in ruoli affini
• Diploma o Laurea, preferibilmente in discipline umanistiche, economiche, giuridiche o equivalenti
• Buona conoscenza pacchetto Office
• Precisione, puntualità e capacità di gestione delle priorità
• Ottimo standing, doti relazionali e comunicative
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Capacità di problem solving, unita ad un atteggiamento positivo e costruttivo
• Predisposizione all’apprendimento, curiosità ed entusiasmo
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN PURCHASING DEPARTMENT – TIROCINIO NELL’UFFICIO ECONOMATO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Precedente, anche se breve, esperienza (in hotel, villaggi e resort)
• Diploma o Laurea preferibilmente nel settore turistico o economico
• Buona conoscenza pacchetto Office
• Buone doti negoziali, organizzative e analitiche
• Conoscenza di Sap preferenziale
• Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA JUNIOR COMMIS – AIUTO CUOCO – COMMIS DE CUISINE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità e capacità di adattamento
• Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA PASTRY CHEF – PASTICCERI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
• Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
• Precisione e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità e capacità di adattamento
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA INTERNSHIP IN HOTEL MANAGEMENT – TIROCINIO NELLA DIREZIONE HOTEL
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Diploma o Laurea preferibile se in ambito turistico/alberghiero
• Passione per il mondo Hospitality, eventuali precedenti esperienze varie in ambito ricettivo saranno gradite
• Buona conoscenza pacchetto Office
• Spiccate doti organizzative
• Ottime doti di comunicazione e standing
• Orientamento al cliente e proattività
• Capacità di lavorare in team
• Affidabilità e serietà
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
POSIZIONE RICERCATA MACELLAIO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
• Ottima conoscenza delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA PIZZAIOLO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa nel ruolo (in pizzerie, hotel, villaggi, resort)
• Esperienza pregressa nella preparazione di pizza in teglia
• Ottima conoscenza di lievitati e materie prime, nonché della loro lavorazione e conservazione
• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA BARMAN/BARLADY – BARTENDER
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie)
• Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail
• Orientamento all’ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosità e passione per il settore
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
• Capacità di problem solving
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
POSIZIONE RICERCATA CAMERIERI – CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all’ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosità e passione per il settore
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
SEDE DI LAVORO ABRUZZO, PUGLIA, CALABRIA, SICILIA, SARDEGNA
————————————
SITO WEB
WWW.BLUSERENA.IT