Screenshot 2023 03 10 alle 18.01.45

 

POSIZIONE RICERCATA ASSISTENTE BAGNANTI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Sarai il Punto di riferimento per gli ospiti della piscina, occupandoti della sorveglianza e sicurezza quotidiana a bordo vasca e dell’area circostante. Sarai inoltre responsabile della pulizia, manutenzione e cura (inclusa la regolazione della temperatura e delle sostanze chimiche presenti nell’acqua) della piscina.
Si richiedono:
– esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente maturata in piscine di alberghi o villaggi;
– possesso del brevetto di bagnino in corso di validità;
– forte orientamento nei confronti della clientela;
– attenzione all’ordine ed alla pulizia;
– conoscenza lingua inglese.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA BARISTA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo-alberghiero;
-competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks;
-orientamento al cliente e capacità di vendita;
-predisposizione al lavoro in team;
-flessibilità, professionalità e serietà;
-buona conoscenza lingua inglese.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA BARMAN

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura inserita si occuperà di:
-coordinare e gestire il team del reparto bar seguendo le procedure aziendali;
-esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo-alberghiero;
-competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks;
-forte orientamento al cliente e capacità di vendita;
-spiccate capacità organizzative e gestionali
-predisposizione al lavoro in team;
-flessibilità, professionalità e serietà;
-buona conoscenza lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERA PIANI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali;
-buona conoscenza dei reparti;
-conoscenza prodotti e delle attrezzature del reparto;
-flessibilità;
-serietà;
-professionalità;
-capacità di lavorare in team.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CAPO RICEVIMENTO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Coordinare e gestire il team di ricevimento;
-seguire le procedure aziendali interfacciandosi con la sede amministrativa;
-pianificare e coordinare tutte le attività di front e back office;
Conoscenze o capacità necessarie
-Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
-Consolidata esperienza nel ruolo e forte orientamento al Cliente
-Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo).
-leadership
-flessibilità
-professionalità
-capacità di lavorare in team
-buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua(tedesco).
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CHEF CUCINA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura inserita si occuperà di:
-coordinare e gestire la brigata di cucina seguendo le procedure aziendali
Conoscenze o capacità necessarie
-Esperienza maturata nel ruolo
-conoscenza della cucina nazionale ed internazionale
-ottima conoscenza del servizio al piatto e a buffet
-competenze nella gestione del costo pasto
-ottima conoscenza delle normative HACCP
-spiccate capacità organizzative e gestionali
-leadership
-professionalità.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Esperienza maturata nel ruolo
-Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
-Ottime competenze relazionali, forte orientamento al cliente, attenzione al dettaglio e cortesia
-Predisposizione al lavoro in team
-professionalità
-Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA COMMIS CUCINA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-esperienza nel ruolo
-conoscenza della lavorazione delle materie prime
-conoscenza delle normative HACCP
-capacità di lavorare in team anche numerosi
-flessibilità
-volontà di crescita professionale
SI VALUTANO ANCHE RISORSE JUNIOR DA INSERIRE TRAMITE STAGE RETRIBUITO O CONTRATTO DI APPRENDISTATO STAGIONALE E CON VOLONTA’ DI CRESCITA PROFESSIONALE
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERA DI SALA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Diploma turistico/alberghiero
-esperienza in sala maturata preferibilmente in strutture turistico-alberghiere
-conoscenza dei vari tipi di servizio
-orientamento al cliente
-flessibilità e capacità di lavorare in team
-conoscenza della lingua inglese
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA CUOCO CAPO PARTITA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-esperienza consolidata nel ruolo
-ottima conoscenza di tutte le partite
-ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime
-conoscenza delle normative HACCP
-capacità di lavorare in team anche numerosi
-flessibilità.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA ESTETISTA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-esperienza consolidata nel ruolo in strutture 4/5 stelle
-esecuzione professionale trattamenti viso e corpo e principali tipi di massaggio
-forte orientamento al cliente
-conoscenza della lingua inglese
-orientamento al cliente
-flessibilità e capacità di lavorare in team
-conoscenza della lingua inglese.
SI VALUTANO ANCHE RISORSE JUNIOR DA INSERIRE TRAMITE STAGE RETRIBUITO O CONTRATTO DI APPRENDISTATO STAGIONALE E CON VOLONTA’ DI CRESCITA PROFESSIONALE
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA GOVERNANTE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali
-ottima conoscenza dei reparti
-conoscenza prodotti e delle attrezzature del reparto
-forte predisposizione all’organizzazione e all’efficienza del reparto housekeeping
-flessibilità
-serietà
-professionalità
-capacità di programmazione e gestione del team di lavoro.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA IMPIEGATO RICEVIMENTO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
-Esperienza nel ruolo e orientamento al Cliente
-Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo).
-leadership
-flessibilità
-professionalità
-capacità di lavorare in team
-volontà di crescita professionale
-buona conoscenza della lingua inglese e gradita conoscenza seconda lingua (tedesca).
SI VALUTANO ANCHE RISORSE JUNIOR CON VOLONTA’ DI CRESCITA PROFESSIONALE DA INSERIRE TRAMITE CONTRATTO DI APPRENDISTATO O STAGE RETRIBUITO.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA MAITRE SALA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La figura inserita si occuperà di:
-coordinare e gestire il team del reparto sala seguendo le procedure aziendali
-Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/alberghiero
-Consolidata esperienza nel ruolo
-Forte orientamento al Cliente
-leadership
-flessibilità
-professionalità
-capacità di gestione di un team di lavoro
-buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza lingua tedesca.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA PASTICCIERE

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere
-esperienza in alberghi e villaggi anche con grandi numeri
-conoscenza della preparazione della pasticceria a buffet (buffet del breakfast, dolci al cucchiaio, pasticceria mignon, torte secche ecc..)
-ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana
-buona conoscenza generale della panificazione e arte bianca
-conoscenza HACCP
-capacità a lavorare in tea anche numerosi
-volontà di crescita professionale
-flessibilità.
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)

 

POSIZIONE RICERCATA RESPONSABILE SPA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
-Formazione professionale in campo estetico, requisiti professionali per la direzione tecnica
-esperienza consolidata nel ruolo in strutture 4/5 stelle
-esecuzione professionale trattamenti viso e corpo e principali tipi di massaggio
-coordinamento centro benessere e gestione staff operativo
-forte orientamento al cliente, promozione servizi della spa
– conoscenza della lingua inglese
SEDE DI LAVORO TERRITORIO NAZIONALE (TUTTE LE STRUTTURE APPARTENENTI ALLA CATENA)