Visita la pagina – COLLOQUI AZIENDE 2025 –
per consultare le posizioni ricercate dalle aziende partecipanti e prenotare i colloqui
in programma giovedì 20 (ore 14-18) e venerdì 21 (ore 10-14 e 15-18)
ad eccezione di FV Hotels (colloqui dal 19 al 21 presso il proprio stand)
e Grimaldi Lines (giovedì 20, ore 14-18 e venerdì 21, ore 10-12.30)
POSIZIONE RICERCATA RESTAURANT MANAGER
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa prescelta si occuperà in particolare di coordinare le operazioni quotidiane dei ristoranti front e back of house. Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente. Promuovere la vendita di vini e/o cocktail di elevata qualità.
Sono richiesti almeno tre anni di comprovata esperienza in hotel di lusso o strutture analoghe. Conoscenza fluente della lingua inglese, la conoscenza del francese sarà considerata un plus. Propensione al problem solving. Spirito di collaborazione. Attitudine positiva, focalizzata sul rispetto e sulla disponibilità a condividere informazioni e competenze. Orientamento al servizio clienti. Precisione e cura per i dettagli Conoscenza del PMS Opera.
SEDE DI LAVORO Santa Teresa Gallura (Sassari)
__________________________
POSIZIONE RICERCATA PERSONALE DI SALA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI Si ricercano le figure di Camerieri/e, Chef de Rang, Commis di Sala.
Sono richiesti:
– diploma alberghiero;
– possesso di attestato di alimentarista o esperienza pregressa nel ruolo in strutture di lusso o contesti similari;
– passione per l’ospitalità e orientamento al cliente;
– buona conoscenza della lingua inglese;
– flessibilità, professionalità e attitudine al lavoro di squadra.
SEDE DI LAVORO Santa Teresa Gallura (Sassari)
_________________________
POSIZIONE RICERCATA NIGHT AUDITOR
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa prescelta si occuperà in particolare garantire il funzionamento regolare ed efficiente della reception durante il turno notturno. Questo ruolo chiave è cruciale per gestire le procedure di chiusura contabile giornaliera, per assicurare la sicurezza della struttura e prevenire situazioni che creino disturbo al riposo notturno degli ospiti.
Si richiede:
– conoscenza dei sistemi di prenotazione degli hotel;
– capacità di utilizzare software gestionale;
– competenze base di contabilità;
– attitudine orientata al lavoro di squadra, affidabile e precisa;
– Conoscenza dei principi di customer care;
– Discrezione;
– Una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico;
– forte orientamento alla soddisfazione del cliente;
– Flessibilità a lavorare su turni notturni.;
– ottima conoscenza delle lingue inglese e francese (livello minimo B2 QCER).
SEDE DI LAVORO Santa Teresa Gallura (Sassari)
____________________________
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI Diploma alberghiero, possesso di attestato di alimentarista o esperienza pregressa nel ruolo in strutture di lusso o contesti similari; Passione per l’ospitalità e orientamento al cliente; Buona conoscenza della lingua inglese; Flessibilità, professionalità e attitudine al lavoro di squadra.
SEDE DI LAVORO Santa Teresa Gallura (Sassari )
____________________________
POSIZIONE RICERCATA BARISTA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa si occuperà di tutte le attività legate al servizio bar:
– preparazione caffè e colazioni
– gestione del banco gastonomia
– gestione e pulizia macchina del caffè
– accoglienza clienti
E’ richiesto HACCP
SEDE DI LAVORO Roma
____________________________
POSIZIONE RICERCATA CUOCO/A CAPOPARTITA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa sarà responsabile della gestione della cucina e della partita, dovrà coordinare un team e collaborare con gli altri reparti di cucina.
Sono richiesti :
– diploma scuola alberghiera;
– esperienza pregressa nel settore;
– conoscenza delle tecniche di cottura, preparazione e impiattamento;
– HACCP;
– abilità nella gestione delle materie prime, nel controllo delle scorte e del magazzino.
SEDE DI LAVORO Roma
____________________________
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI CUCINA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa di occuperà di lavorare sotto la supervisione dello chef. Dovrà supportare il cuoco capopartita nella preparazione e mantenere in ordine le proprie aree di lavoro.
Requisiti richiesti:
– diploma scuola alberghiera;
– esperienza anche breve in cucina;
– conoscenza base delle tecniche di cottura e preparazione;
– abilità nell’uso delle attrezzature di cucina.
SEDE DI LAVORO Roma
__________________________
POSIZIONE RICERCATA OPERATORI/TRICI PLURISERVIZI DI RISTORAZIONE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa dovrà svolgere diverse mansioni sia in sala che in cucina.
Requisiti richiesti :
– diploma;
– minima esperienza nel settore;
-HACCP;
– accoglienza clienti;
– abilità di servizio cibo e bevande;
– ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
– cortesia;
– flessibilità oraria ( anche nei fine settimana e nei festivi).
SEDE DI LAVORO Roma e Fiumicino
___________________________
POSIZIONE RICERCATA ADDETTI/E MENSA SCOLASTICA E AZIENDALE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa si dovrà occupare del servizio pranzo e/o cena, servizio e accoglienza clienti, lavaggio cucina e riordino luoghi comuni, sistemazione carrelli.
Requisiti richiesti:
– disponibilità a lavorare part time o su turni ( anche spezzati)
– automuniti
– HACCP
Disponibilità oraria: Part Time mattino
SEDE DI LAVORO Roma
__________________________
POSIZIONE RICERCATA CAMERIERE/A IN HOTEL 5* ROMA – SERVIZI EXTRA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa si occuperà di tutte le attività legate al servizio di sala e/ricevimento ovvero dalla mise en place, all’accoglienza ed assistenza dei clienti. Cura della mise en place dei tavoli Gestione e pulizia sala
Requisiti richiesti:
– esperienza anche breve nel ruolo;
– formazione in ambito turistico/alberghiero;
– ottima conoscenza della lingua inglese;
Contratto extra Ccnl Turismo
Conoscenze linguistiche: Inglese
Patenti: B
Mezzi di trasporto: Auto
Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva
SEDE DI LAVORO Roma varie sedi
____________________________
POSIZIONE RICERCATA PORTIERE NOTTURNO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI Si occupa di accoglienza clienti e supporto per gli ingressi durante le ore notturne
Requisiti richiesti:
– conoscenza della lingua inglese;
– preferibile aver maturato esperienze lavorative nel campo alberghiero;
– affidabilità, precisione, disponibilità a turni solo notturni, flessibilità;
– conoscenza di almeno un gestionale dedicate alle prenotazioni.
Contratto in somministrazione Ccnl turismo
Conoscenze linguistiche: Inglese
Patenti: B
Mezzi di trasporto: Auto
Disponibilità oraria: Notte
SEDE DI LAVORO Roma varie sedi
___________________________
POSIZIONE RICERCATA FACCHINO AI PIANI/CAMERIERA AI PIANI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI Il ruolo prevede l’attività di riordino e sistemazione delle camere e del servizio ai piani: riordino e pulizia delle camere e delle aree comuni cambio e smistamento biancheria sistemazione coperte, lenzuola e attrezzi per le pulizie allestimento arredi camere.
Requisiti richiesti:
– esperienza pregressa nel ruolo, dinamicità e flessibilità oraria.
Contratto in somministrazione a tempo determinato Ccnl Turismo
Conoscenze linguistiche: Inglese
Patenti: B
Disponibilità oraria: Full Time
SEDE DI LAVORO Roma varie sedi
____________________________
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI La risorsa mantiene la maggiore responsabilità all’interno della sala di un ristorante, sia la gestione dei clienti sia per la generale gestione del servizio.
Si richiede:
– cura della mise en place dei tavoli;
– gestione del generale servizio in sala;
– responsabilità della pulizia nella sala;
– porzionatura dei cibi;
– organizzazione del lavoro dei commis di sala, dando indicazioni e ordini sulle priorità dei lavori da eseguire.
Requisiti richiesti:
– esperienza pregressa nell’analogo ambito;
– conoscenza della lingua inglese;
– flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni anche nel week end.
Contratto in somministrazione ccnl turismo o diretto con azienda cliente
SEDE DI LAVORO Roma varie sedi
_____________________________
POSIZIONE RICERCATA ADDETTO/A RICEVIMENTO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa dovrà:
Registrare le prenotazioni dei clienti
Accogliere i clienti in arrivo ed in partenza
Contribuire alla costante soddisfazione della clientela assicurando una prestazione qualitativa per tutta la durata del soggiorno
Contribuire alla sua fidelizzazione instaurando una relazione cordiale e personalizzata
Gestire le obiezioni e/o le eventuali osservazioni del cliente
Requisiti richiesti:
-esperienza nel ruolo in contesti preferibilmente di lusso
-conoscenza del gestionale Opera
-disponibilità al lavoro su turni (anche notturni)
-diploma di maturità
-buono standing
-inglese fluente, gradita altra lingua
-motivazione e passione per il settore
-atteggiamento cordiale e disponibile.
Contratto in somministrazione ccnl turismo
SEDE DI LAVORO Roma
_______________________________
SITO WEB – Adecco a FareTurismo 2025