Università

Dipartimento

Classe di Laurea

Corso di Laurea

Bari

Ricerca e Innovazione Umanistica

Beni Culturali L-1 Scienze dei Beni Culturali
Bari Ricerca e Innovazione Umanistica Lingue e Culture L-12 Lingue e Culture per il Turismo e la mediazione Internazionale
Bologna
(sede di Cesena)
Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Scienze, Culture e Politiche della Gastronomia L-GASTR Scienze e Cultura della Gastronomia
Bologna
(sede di Rimini)
Scienze Economiche Scienze Economiche L-33 Economia del Turismo
Bolzano Economia Scienze dell’Economia e della Gestione Aziendale L-18 Management del Turismo, dello Sport e degli Eventi
Cagliari (sede di Oristano) Scienze Economiche e Aziendali Scienze dell’Economia e della Gestione Aziendale L-18 Economia e Gestione dei Servizi Turistici
Foggia

Studi Umanistici. Lettere, Beni Culturali, Scienze della Formazione

Beni Culturali L-1 Patrimonio e Turismo Culturale
Genova Lingue e Culture Moderne Lingue e Culture Moderne L-11 Lingue e Culture Moderne – curriculum in Lingue e culture moderne per l’impresa e il turismo
Macerata Scienze della Formazione, dei Beni Culturali e del Turismo Beni Culturali L-1; Scienze del Turismo L-15 Beni Culturali e Turismo
Messina Scienze Biomediche, Odontoiatriche e delle Immagini Morfologiche e Funzionali Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari L-26 Scienze Gastronomiche
Messina Scienze Cognitive, Psicologiche, Pedagogiche e degli Studi Culturali Discipline delle Arti Figurative, della Musica, dello Spettacolo e della Moda L-3 – Scienze del Turismo L-15 Turismo culturale e discipline delle arti, della musica e dello spettacolo
Napoli Federico II
Economia, Management, Istituzioni Scienze dell’Economia e della Gestione Aziendale L-18 Hospitality Management
Napoli Federico II
Agraria Scienze, Culture e Politiche della Gastronomia L-GASTR Scienze Gastronomiche Mediterranee
Napoli Parthenope Studi Aziendali e Economici Scienze dell’Economia e della Gestione Aziendale L-18 Management delle Imprese Turistiche
Napoli Suor Orsola Benincasa Scienze Umanistiche Beni Culturali L-1 Scienze dei beni culturali: Turismo, Arte, Archeologia
Padova Scienze, Culture e Politiche della Gastronomia L-GASTR Scienze e Cultura della Gastronomia
Parma

Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Scienze, Culture e Politiche della Gastronomia L-GASTR Scienze Gastronomiche
Perugia
(sede di Assisi)
Economia Scienze dell’Economia e della Gestione Aziendale
L-18
Economia del Turismo
Pavia
Studi Umanistici Lingue e Culture Moderne L-11 Lingue e Culture Moderne – percorso in Lingue e Culture per il Turismo Internazionale
Pollenzo Università di Scienze Gastronomiche (sede di Bra)
Scienze, Politiche e Culture della Gastronomia L-GASTR Scienze e Culture Gastronomiche
Roma Tre Scienze Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari L-26 Scienze e Culture Enogastronomiche
Sassari Scienze Umanistiche e Sociali Geografia L-6 Progettazione, Gestione e Promozione Turistica di Itinerari della Cultura e dell’Ambiente
Teramo
Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali Scienze, Politiche e Culture della Gastronomia L-GASTR Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità
Udine
Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali Scienze, Politiche e Culture della Gastronomia L-GASTR Scienza e Cultura del Cibo
Valle d’Aosta
Scienze Umane e Sociali Mediazione Linguistica L-12 Lingue e comunicazione per l’impresa e il turismo
Verona Lingue e Letterature Straniere Mediazione Linguistica L-12 Lingue e culture per il turismo e il commercio internazionale