fresia

 

POSIZIONE RICERCATA AIUTO CUOCO

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
– conoscenza delle tecniche base di cucina;
– conoscenza dei piatti tipici della cucina tosco-laziale;
– conoscenza delle norme igieniche HACCP;
– capacità di pulire e riordinare cella frigorifera e piani da lavoro;
– capacità di interagire in modo collaborativo con i colleghi.
SEDE DI LAVORO Roma, viale Marisa Bellisario 300 – 00155

 

POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
– conoscenza lingua inglese;
– conoscenza gestionali Opera, OnQ o altri;
– dimestichezza nelle pratiche di check-in e check-out;
– elevate capacità relazionali con colleghi e clienti.
SEDE DI LAVORO Roma, viale Marisa Bellisario 300 – 00155

 

POSIZIONE RICERCATA CAMERIERE DI SALA

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
– abilità nell’illustrazione e vendita dei prodotti enogastronomici presenti in menù;
– conoscenza sistemi informatici per presa ordini;
– capacità di relazionarsi con colleghi in modo collaborativo e con i clienti in modo cordiale.
SEDE DI LAVORO Roma, viale Marisa Bellisario 300 – 00155

 

POSIZIONE RICERCATA LAVAPIATTI

DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
– saper lavare stoviglie, attrezzature e piani di lavoro in maniera minuziosa e rapida;
– saper ritirare e stoccare le scorte alimentari;
– conoscere le norme igienico-sanitarie della cucina di un ristorante.
SEDE DI LAVORO Roma, viale Marisa Bellisario 300 – 00155