Elite Club Vacanze Group
www.ecvgroup.com
Figure professionali ricercate
POSIZIONE RICERCATA Direttore di Struttura Ricettiva
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il Direttore dirige, coordina e supervisiona la struttura ricettiva e i servizi offerti, è la figura di punta responsabile dell’organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta la struttura ricettiva per quanto riguarda le risorse economiche, i servizi e il personale
Nello specifico si occuperà di:
– Organizzare e coordinare tutto il personale e i collaboratori
– Supervisionare il planning occupazione villaggio
– Supervisionare la manutenzione e la disposizione degli spazi di sosta;
– Sovrintendere al rispetto delle normative in vigore
– Sorvegliare il funzionamento dei servizi interni (market, ristorante e impianti sportivi) e stabilisce le regole per il loro utilizzo
– Eseguire, rispettare e verificare il budget
Si richiede: intraprendenza, dinamicità, creatività, capacità di lavorare in team; età compresa tra i 40 e i 45 anni.
Istruzione: Diploma in economia e gestione servizi turistici, conoscenza fluente di lingua straniera (inglese/tedesco/francese).
Costituirà titolo preferenziale una precedente esperienza maturata nel settore della villaggistica.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Addetto Back Office
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’addetto gestisce le prenotazioni provenienti da individui, tour operators, aziende e portali, inserisce le prenotazioni nel sistema informatico, conclude transazioni di vendita.
Si richiede: ottima conoscenza delle tecniche di vendita e di gestione delle vendite tramite web e portali; esperienza nello yield management e revenue management.
Istruzione: Diploma di secondo grado superiore, ottima conoscenza inglese, italiano più altre lingue (tedesco, olandese o francese) e del pacchetto Office.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Addetto Front Office
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’addetto accoglie gli ospiti, li introduce nella struttura e presenta i servizi offerti in struttura. Le attività comprendono: Booking, Check-in, Check-out, assistenza al cliente, gestione di centralino, posta e reclami, organizzazione di gite, promozione del Gruppo.
Si richiede: ottima conoscenza di gestionali di accoglienza clienti.
Istruzione: Diploma di secondo grado superiore, ottima conoscenza inglese, italiano più altre lingue (tedesco, olandese o francese) e del pacchetto Office.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Addetto Info Point
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’addetto svolge attività di informazione e servizio per i clienti riguardo agli eventi che si svolgono in struttura. Conosce l’offerta turistica locale, fornisce informazioni riguardo navetta, trasporti, noleggi, prenotazioni musei, manifestazioni.
Si richiede: conoscenza del territorio e degli eventi; conoscenza amministrativa di base.
Istruzione: Diploma di secondo grado superiore, ottima conoscenza inglese, italiano più altre lingue (tedesco/olandese/francese), e del pacchetto Office.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Courier
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Accoglie e garantisce ai clienti un elevato standard di custode service, cura la preparazione degli alloggi, verifica che lo standard di efficienza e pulizia sia idoneo, Check-in e Check-out, promuove il prodotto Elle Vacanze, effettua piccoli interventi ove necessario.
Si richiede: adeguata conoscenza del territorio e degli eventi, propensione al lavoro di squadra.
Istruzione: Diploma di secondo grado superiore, conoscenza inglese, italiano più altre lingue (tedesco/olandese/francese).
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Servizio Animazione – Stagionale
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Gli animatori si occupano di organizzare e realizzare attività varie finalizzate all’intrattenimento degli ospiti.
Si ricercano:
– Responsabili e addetti al miniclub
– Animatori di contatto
– Capi Sport e Sportivi
– Istruttori di Zumba e Fitness Musicale
– Ballerini
– Coreografi
Si richiede: intraprendenza, dinamicità, creatività, capacità di lavorare in team; età compresa tra i 18 e i 30 anni.
Istruzione: Diploma di secondo grado superiore, conoscenza di almeno una lingua straniera (inglese/tedesco). Esperienza non necessaria.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Responsabile di Ristorante
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Autorevolezza e team management sono requisiti fondamentali.
Si richiede: capacità di leadership e team building, capacità organizzative e di controllo, esperienza operativa in sala e cucina, capacità di gestione aziendale, analisi degli obiettivi su Business Plan, grande capacità di resistenza a picchi di intensità lavorativa, grande carisma, bella presenza ed età compresa fra i 30 e i 40 anni.
Istruzione: Diploma di Istituto alberghiero, certificato HACCP, conoscenza inglese.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Chef (Capo Cuoco) con esperienza
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Esperienza decennale quale capo-partita e come primo chef.
Si richiede: capacità di gestione del gruppo di lavoro (organizzazione turni e riposi, assegnazione deleghe), capacità di leadership, motivazione, capacità di formazione dei sottoposti e di gestione delle crisi, grande capacità di resistenza a picchi di intensità lavorativa ed ampia conoscenza gastronomica.
Istruzione: Diploma di Istituto alberghiero, certificato HACCP e controllo dell’igiene nella gestione delle derrate alimentari.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Pasticciere esperto
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Ampia e provata esperienza in ambito pasticceria e gelateria (un plus).
Si richiede: ampia capacità di organizzazione del proprio lavoro e velocità di esecuzione nella produzione quotidiana.
Istruzione: Diploma di Istituto alberghiero, certificato HACCP.
È necessaria grande capacità di resistenza a picchi di intensità lavorativa e capacità di adattamento in ambienti diversi dal classico laboratorio.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia
POSIZIONE RICERCATA Barman/Bar Lady
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Ampia esperienza della gestione del bar, dai cocktails alla caffetteria.
Si richiede: passione, capacità di adattamento e abilità nella somministrazione veloce e da bistrot, grande predisposizione al pubblico e simpatia, nonché conoscenza della lingua inglese, grande capacità di resistenza a picchi di intensità lavorativa, nonché adeguate capacità di gestione cassa con le relative chiusure.
Istruzione: Diploma di Istituto alberghiero, certificato HACCP.
SEDE DI LAVORO Diverse in Italia