Blu Hotels
www.bluhotels.it
Figure professionali ricercate
POSIZIONE RICERCATA BARISTA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto bar
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo – alberghiero
2) Competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks
3) Orientamento al cliente e capacità di vendita
4) Predisposizione al lavoro in team
5) Buona conoscenza lingua inglese.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
Si valutano anche risorse junior da inserire tramite percorso di apprendistato o stage retributivo.
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA BARMAN
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Coordinare e gestire il team del reparto bar seguendo le procedure aziendali.
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza pregressa nel ruolo maturata nel settore ristorativo – alberghiero.
2) Competenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinks.
3) Forte orientamento al cliente e capacità di vendita
4) Spiccate capacità organizzative e gestionali
5) Predisposizione al lavoro in team
6) Buona conoscenza lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua
7) Flessibilità, professionalità e serietà.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA PASTICCERE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare nel reparto cucina / pasticceria con capacità di supervisionare e coordinare le risorse affidate.
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere
2) Esperienza in alberghi e villaggi anche con grandi numeri
3) Conoscenza della preparazione della pasticceria a buffet (buffet del breakfast, dolci al cucchiaio,
pasticceria mignon, torte secche ecc.)
4) Ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana
5) Buona conoscenza generale della pianificazione e arte bianca
6) conoscenza normativa HACCP
7) Capacità di lavorare in team anche numerosi
8) Volontà di crescita professionale
9) Flessibilità.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA CHEF DI CUCINA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
LUOGO E PERIODO DI ASSUNZIONE:
Italia – stagione estiva 2020
MANSIONI DA SVOLGERE:
Coordinare e gestire la brigata di cucina seguendo le procedure aziendali.
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza maturata nel ruolo
2) Conoscenza della cucina nazionale ed internazionale
3) Ottima conoscenza del servizio al piatto e al buffet
4) Competenze nella gestione del costo pasto
5) Ottima conoscennza della normativa HACCP
6) Spiccate capacità organizzative e gestionali
7) Leadership
8) Professionalità
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA AIUTO CUOCO
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto cucina
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza nel ruolo
2) Conoscenza della lavorazione delle materie prime
3) Conoscenza della normativa HACCP
4) Capacità di lavorare in team anche numerosi
5) Flessibilità
5) Volontà di crescita professionale
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
Si valutano anche risorse junior da inserire tramite percorso di apprendistato o stage retributivo.
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA CAPO PARTITA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto cucina con capacità di supervisionare e coordinare le risorse affidate
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza consolidata nel ruolo
2) Ottima conoscenza di tutte le partite
3) Ottima conoscenza della lavorazione delle materie prime
4) Conoscenza della normativa HACCP
5) Capacità di lavorare in team anche numerosi
6) Flessibilità.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA MAITRE DI SALA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Coordinare e gestire il team del reparto sala seguendo le procedure aziendali
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) diploma o laurea ad indirizzo turistico / alberghiero
2) Consolidata esperienza nel ruolo
3) Forte orientamento al cliente
4) Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza della lingua tedesca
5) Leadership
6) Flessibilità
7) Professionalità
8) Capacità di gestione di un team di lavoro
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA CHEF DE RANG
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto sala con capacità di supervisionare e coordinare le risorse affidate
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza maturata nel ruolo
2) Diploma o laurea ad indirizzo turistico /alberghiero
3) Ottime competenze relazionali
4) Forte orientamento al cliente
5) Attenzione al dettaglio e cortesia
6) Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza della lingua tedesca
7) Predisposizione al lavoro in team
8) Professionalità
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA COMMIS DI SALA
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto sala
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Diploma turistico / alberghiero
2) Esperienza in sala maturata preferibilmente in strutture turistico – alberghiere
3) Conoscenza dei vari tipi di servizio
4) Conoscenza della lingua inglese
5) Orientamento al cliente
6) Flessibilità e capacità di lavorare in team
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
Si valutano anche risorse junior da inserire tramite percorso di apprendistato o stage retributivo.
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA CAMERIERA AI PIANI
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto housekeeping
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali
2) Buona conoscenza dei reparti ed in generale dell’organizzazione di tutto l’albergo
3) Flessibilità
4) Serietà
5) Professionalità
6) Capacità di lavorare in team
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA GOVERNANTE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Coordinare e gestire il team del reparto housekeeping seguendo le procedure aziendali
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Comprovata esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali
2) Ottime capacità organizzative, di supervisione e di gestione dello staff preposto alla pulizia
3) Buona conoscenza dei reparti ed in generale dell’organizzazione di tutto l’albergo
4) Flessibilità
5) Serietà
6) Professionalità
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA MANUTENTORE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare nel reparto manutenzione con capacità di supervisionare e coordinare le risorse affidate
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Comprovata esperienza nel ruolo maturata preferibilmente in catene alberghiere con standard aziendali
2) Conoscenza di impanti elettrici ed idraulici
3) Capacità di effettuare piccoli lavori di manutenzione nelle stanze, nelle parti comuni e nelle aree verdi
4) Dimestichezza nell’utilizzo degli strumenti di lavoro
5) Buona manualità
6) Precisione
7) Capacità di problem solving
8) Capacità di lavoro in team
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA VICE DIRETTORE
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Affiancherà il Direttore di villaggio o di albergo nell’operatività della gestione della struttura
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza consolidata nel ruolo maturata in villaggi o alberghi 4 stelle
2) Competenze maturate nel settore F&B o Room Division
3) Ottima conoscenza lingua inglese e del tedesco come seconda lingua
4) Conoscenza pacchetto office
5) Conoscenza di un programma gestionale di prenotazione
6) Leadership
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
PERIODO DI ASSUNZIONE:
Contratto 7-8 mesi
SEDE DI LAVORO Strutture appartenenti alla catena
POSIZIONE RICERCATA DIRETTORE HOTEL
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Gestione completa della struttura ricettiva
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Esperienza consolidata nel ruolo maturata in villaggi o alberghi 4 stelle
2) Provenienza dal settore F&B o Room Division
3) Ottima conoscenza lingua inglese e tedesca
4) Conoscenza pacchetto office
5) Conoscenza di programmi gestionali di prenotazione
6) Leadership
7) capacità di gestione del personale della struttura
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
PERIODO DI ASSUNZIONE:
Contratto 7-8 mesi
SEDE DI LAVORO Hotel Villa Maria – Lago di Garda
POSIZIONE RICERCATA FRONT OFFICE MANAGER
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
1) Coordinare e gestire il team di ricevimento seguendo le procedure aziendali ed interfacciandosi
con la sede amministrativa
2) Pianificare e coordinare tutte le attività di front e back office
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Diploma o laurea ad indirizzo turistico / alberghiero
2) Consolidata esperienza nel ruolo e forte orientamento al cliente
3) Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca
4) Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmente Leonardo)
5) Leadership
6) Flessibilità
7) Professionalità
8) Capacità di lavorare in team.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020
POSIZIONE RICERCATA RECEPTIONIST
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
MANSIONI DA SVOLGERE:
Operare in team nel reparto ricevimento
COMPETENZE E REQUISITI RICHIESTI:
1) Diploma o laurea ad indirizzo turistico / alberghiero
2) Consolidata esperienza nel ruolo e orientamento al cliente
3) Buona conoscenza della lingua inglese e tedesca
4) Dimestichezza con i principali programmi gestionali alberghieri (preferibilmennte Leonardo)
5) Leadership
6) Flessibilità
7) Professionalità
8) Capacità di lavorare in team
9) Volontà di crescita professionale.
DISPONIBILE ALLOGGIO:
SI
SEDE DI LAVORO Italia – stagione estiva 2020