Baglioni Hotels
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Figure professionali ricercate
POSIZIONE RICERCATA Commis di sala – Stagionale
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Provenienza da contesti alberghieri 5 stelle e/o ristoranti fine dining
- Familiarità con standard di servizio di alto livello e preferibilmente Standard Leading Hotels of the World
- Predisposizione alla relazione
- Organizzazione, precisione e cura del dettaglio
- attitudine al lavoro in team
- Flessibilità e capacità di problem solving
- ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera
Offresi contratto per Stagione
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Commis di cucina – Stagionale
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa dovrà predisporre la postazione di lavoro con tutte le attrezzature, gli strumenti necessari e gli ingredienti di base; controllare l’integrità e la qualità dei prodotti; dosare le quantità in appositi contenitori; riordinare e pulire costantemente lo spazio di lavoro.
Il candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Provenienza da contesti alberghieri 5 stelle e/o ristoranti fine dining
- Organizzazione, precisione e cura del dettaglio
- autonomia, rapidità, rispetto delle norme Haccp, senso dell`igiene
- attitudine al lavoro in team
- Resistenza fisica e tolleranza allo stress
Contratto Stagionale offresi – vitto e alloggio non presenti
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage Front office
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’obiettivo dello stage, sarà quello di acquisire attraverso un costante affiancamento al Front Office Manager, esperienza e professionalità a 360° mirate al settore dell’ Hotellerie curando le seguenti aree di attività:
principi relativi al comportamento con la clientela ed ai rapporti interpersonali; Nozioni di privacy; Conoscenza della politica tariffaria di vendita e delle disposizioni legislative sulle tariffe alberghiere; Modalità di funzionamento del tabloid camere e di accettazione delle prenotazioni; Sistemi di booking; Adempimenti amministrativi in fase di arrivo, soggiorno e partenza della clientela; Tecniche di accoglienza e comunicazione con i clienti con particolare attenzione ai paesi di provenienza; Applicazioni pratiche nell’uso di due lingue estere.
Il/la candidato/a ideale, serio e disponibile, dotato di spirito di iniziativa e curiosità, possiede i seguenti requisiti:
- Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera tra spagnolo, russo, francese, tedesco.
- Attitudine a lavorare in team;
- Buona capacità di organizzazione del lavoro;
- Spirito di osservazione e problem solving;
- Incisività e orientamento ai risultati
Offresi contratto di Tirocinio di minimo 6 mesi con possibilità di proroga di ulteriori 6 mesi
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage F&B
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’obiettivo dello stage, sarà quello di acquisire attraverso un costante affiancamento al Front Office Manager , esperienza e professionalità a 360° mirate al settore dell’ Hotellerie curando le seguenti aree di attività:
principi relativi al comportamento con la clientela ed ai rapporti interpersonali; Nozioni di privacy; Conoscenza della politica tariffaria di vendita e delle disposizioni legislative sulle tariffe alberghiere; Modalità di funzionamento del tabloid camere e di accettazione delle prenotazioni; Sistemi di booking; Adempimenti amministrativi in fase di arrivo, soggiorno e partenza della clientela; Tecniche di accoglienza e comunicazione con i clienti con particolare attenzione ai paesi di provenienza; Applicazioni pratiche nell’uso di due lingue estere.
Il/la candidato/a ideale, serio e disponibile, dotato di spirito di iniziativa e curiosità, possiede i seguenti requisiti
- Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera tra spagnolo, russo, francese, tedesco.
- Attitudine a lavorare in team;
- Buona capacità di organizzazione del lavoro;
- Spirito di osservazione e problem solving;
- Incisività e orientamento ai risultati
Offresi contratto di Tirocinio di minimo 6 mesi con possibilità di proroga di ulteriori 6 mesi
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage di cucina
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’obiettivo dello stage, sarà quello di acquisire attraverso un costante affiancamento allo Chef del Baglioni Hotel Regina, esperienza e professionalità nella gestione e preparazione del Food nell’ambito del settore Hotellerie di lusso, con particolare riferimento alle specialità dell’alta cucina della tradizione italiana e regionale.
Il candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Gradita pregressa esperienza in contesti alberghieri 5 stelle e/o ristoranti fine dining
- Organizzazione, precisione e cura del dettaglio
- autonomia, rapidità, rispetto delle norme Haccp, senso dell`igiene
- attitudine al lavoro in team
- Resistenza fisica e tolleranza allo stress
Offresi contratto di Tirocinio di minimo 6 mesi con possibilità di proroga di ulteriori 6 mesi
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage Commis di cucina/ Caffettiere
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato/a ideale è una persona seria, puntuale e flessibile. E’ richiesta una minima esperienza nel settore, maturata preferibilmente in strutture alberghiere.
Inoltre, possiede i seguenti requisiti:
- praticità nella preparazione di piatti freddi e buffet colazioni
- buona conoscenza della lingua Inglese
- ottima conoscenza dei principali standard di servizio
- preferibilmente in possesso HACCP
Offresi contratto di Tirocinio di minimo 6 mesi con possibilità di proroga di ulteriori 6 mesi
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Carlton Milano
POSIZIONE RICERCATA Pizzaioli Commis di sala – Stagionale
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
Il candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Provenienza da contesti alberghieri 5 stelle e/o ristoranti fine dining
- Familiarità con standard di servizio di alto livello e preferibilmente Standard Leading Hotels of the World
- Predisposizione alla relazione
- Organizzazione, precisione e cura del dettaglio
- attitudine al lavoro in team
- Flessibilità e capacità di problem solving
- ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera
- Si richiede disponibilità per turni diurni e serali su tutto l’arco della settimana
- No possibilità vitto e alloggio
Offresi contratto per Stagione 2017
SEDE DI LAVORO Relais Santa Croce Firenze
POSIZIONE RICERCATA Demi – Chef de partie
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
La risorsa dovrà assistere il Capo partita o in assenza l’Executive Chef con una serie di compiti diversi in cucina. Si occuperà principalmente della preparazione degli antipasti ma dovrà assistere gli altri Capi Partita della Brigata nella preparazione dei primi e dei secondi. Assisterà il Capo partita nella mise-en-place per ogni menu.
In aggiunta, dovrà predisporre la postazione di lavoro con tutte le attrezzature, gli strumenti necessari e gli ingredienti di base; controllare l’integrità e la qualità dei prodotti; dosare le quantità in appositi contenitori; riordinare e pulire costantemente lo spazio di lavoro rispettando le norme di salute e sicurezza.
Diploma alberghiero, autonomia, rapidità, rispetto delle norme Haccp, senso dell’igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress. Gradita esperienza pregressa nella mansione in hotel di pari categoria o 4 stelle. Orario di lavoro: full time su planning settimanale.
Contratto a termine con possibilità futura di inserimento in Azienda.
Vitto e alloggio non presenti.
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Regina Roma
POSIZIONE RICERCATA Stage – Reception Front Office
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’obiettivo dello stage, sarà quello di acquisire attraverso un costante affiancamento al Front Office Manager, esperienza e professionalità a 360° mirate al settore dell’ Hotellerie curando le seguenti aree di attività:
Organizzazione del lavoro; Principi relativi al comportamento con la clientela ed ai rapporti interpersonali; Nozioni di privacy; Conoscenza della politica tariffaria di vendita e delle disposizioni legislative sulle tariffe alberghiere; Conoscenza degli usi e delle consuetudini per il contratto d’albergo; Modalità di funzionamento del tabloid camere e di accettazione delle prenotazioni; Sistemi di booking; Adempimenti amministrativi in fase di arrivo, soggiorno e partenza della clientela, con particolare riferimento alle norme di P.S. ed alla privacy; Gestione delle operazioni di check-in e check-out della clientela; Gestione del flusso di informazione ai fini dell’assistenza e controllo al movimento clienti; Addestramento all’uso delle attrezzature di lavoro necessarie allo svolgimento dell’attività lavorativa in conformità alle disposizioni del decreto legislativo n. 626 e successive modificazioni e integrazioni; Uso e funzionalità del centralino; Supporto alla Segreteria e assistenza di direzione; Informazioni alla clientela su punti di interesse e luoghi di attrattiva locali; Tecniche di accoglienza e comunicazione con i clienti con particolare attenzione ai paesi di provenienza; Applicazioni pratiche nell’uso di due lingue estere.
Durata dello stage: 3 mesi (giugno settembre)
Si offre alloggio condiviso
Il/la candidato/a ideale, serio e disponibile, dotato di spirito di iniziativa e curiosità, possiede i seguenti requisiti:
Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera;
Costituisce un plus la conoscenza della lingua Russa.
Flessibilità e resistenza allo stress;
Predisposizione ai rapporti interpersonali
Attitudine a lavorare in team;
Ottima capacità di organizzazione del lavoro, precisione e metodicità;
Spirito di osservazione e problem solving;
Incisività e orientamento ai risultati.
L’offerta è diretta a studenti, laureandi e laureati di entrambi i sessi
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Cala del Porto, sito a Punta Ala
POSIZIONE RICERCATA Tirocinio Front Office Agent
DESCRIZIONE E REQUISITI RICHIESTI
L’obiettivo dello stage, sarà quello di acquisire attraverso un costante affiancamento al Capo Ricevimento, esperienza e professionalità a 360° mirate al settore dell’Hotellerie curando le seguenti di attività:gestione delle operazioni di check-in e check-out della clientela; funzionamento del tabloid camere e di accettazione delle prenotazioni; sistemi di booking; adempimenti amministrativi in fase di arrivo, soggiorno e partenza della clientela, con particolare riferimento alle norme di P.S. ed alla privacy; uso e funzionalità del centralino; supporto alla Segreteria e assistenza di direzione; informazioni alla clientela su punti di interesse e luoghi di attrattiva locali.
Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di un buon spirito di iniziativa. Inoltre possiede i seguenti requisiti:
ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera;
Costituisce un plus la conoscenza della LINGUA CINESE;
buona capacità di organizzazione del lavoro;
ottime capacità relazionali e attitudine al lavoro in team;
problem solving; orientamento al cliente ed al servizio;
SEDE DI LAVORO Baglioni Hotel Carlton di Milano