Gli eventi Re.Na.I.A

  • Giovedì 15 marzo, Sala Foyer

    ore 11.00 – 14.00

    GLI ISTITUTI ALBERGHIERI E IL RIORDINO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI
    a cura di Re.Na.I.A. Rete Nazionale Istituti Alberghieri 

    modera
    Angelo Capizzi Dirigente Scolastico e Responsabile della Formazione Re.Na.I.A.

    esperienze e casi di studio
    Maurizio Baldini Relazioni Esterne RES Hospitality Business Developers su “Scuola e Lavoro – conoscere i dati dell’industria alberghiera”
    Francesca Marino Passenger Department Manager Grimaldi Lines

    intervengono
    Fabrizio Proietti Dirigente Ufficio IV Ordinamenti dei percorsi dell’istruzione tecnica e dell’istruzione professionale – Direzione Generale per gli ordinamenti scolastici e la valutazione del sistema nazionale di istruzione MIUR
    Ennio Massolo Presidente ITS Accademia Marina Mercantile – Genova
    Anna Maria Zilli Dirigente Scolastico e Presidente Re.Na.I.A.

    conclude
    Maria Assunta Palermo Direttore Generale per gli ordinamenti scolastici e la valutazione del sistema nazionale di istruzione Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca
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    Venerdì 16 marzo, Sala Foyer 

    ore 10.00 – 16.30

    BUONE PRATICHE, FILIERA VIRTUOSA, BENESSERE: LE NUOVE RESPONSABILITÀ DELLA RISTORAZIONE E DELL’ISTRUZIONE ALBERGHIERA
    a cura di Re.Na.I.A. Rete Nazionale Istituti Alberghieri

    indirizzo di saluto
    Maria Teresa Corea Dirigente Scolastico I.P.S.S.E.O.A. – Re.Na.I.A.

    modera
    Maurizio Sentieri Docente Esperto di Storia dell’Alimentazione

    intervengono
    Anna Maria Zilli Presidente Re.Na.I.A.
    Angelo Capizzi Dirigente Scolastico e Responsabile della Formazione Re.Na.I.A.
    Mauro Bruzzone Responsabile Nazionale delle Politiche Sociali di ANCC-COOP
    Paolo Corvo Ricercatore in Sociologia Generale Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
    Cristina Bowerman Chef Stella Michelin e Presidente Ambasciatori del gusto

    Tavolo di discussione e condivisione: esperienze dei partecipanti

    Tavolo di progettazione: elaborazione di proposte degli istituti alberghieri per una gastronomia sostenibile